Ирина Щербинина
Опыт работы: с 2009 года
Специализация: Другие услуги: консультации, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая
Регион работы: Москва
10 лет 5 месяцев
на ЦИАН

1 отзыв о специалисте

ID:20266240

Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Ирине за проделанную работу. На протяжении всего периода сотрудничества постоянно отмечала ее высокий профессионализм, а также прекрасные человеческие качества. Очень важно было для меня полностью положиться на специалиста, поскольку это был первый опыт приобретения недвижимости, и я счастлива, что этим специалистом оказалась Ирина. СПАСИБО!!!

Щербинина Ирина

Жанна, спасибо за добрые слова! С Вами легко работалось, дай Бог всем моим коллегам таких клиентов!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ2559
ВОПРОСЫ1
БЛОГИ17
Отказаться от риэлтора?
Уважаемые риэлторы посоветуйте, как правильнее и экологичнее поступить в непростом вопросе? Отказаться от покупки квартиры? Отказаться от риэлтора? Ничего не менять?...
Екатерина, я думаю, что именно путанная аргументация риэлтора насчёт дополнительных 100 тысяч привела к вашему неприятию ситуации. А на самом деле, добившись уменьшения цены квартиры на 2,5% риэлтор просто разделил с вами прибыль. Это нормальная практика, но ошибка риэлтора в том, что он не смог как следует об’яснить, что в услугу юридического сопровождения сделки торг не входит.

Теперь важно понять, нужна ли вам именно эта квартира? Какие там документы ( давние или новые, проблемные или нет), какой собственник, ещё раз оцените качество дома, инфраструктуру и транспортную доступность.
И помните: обоих риэлторов вы после сделки больше не увидите, а квартира останется с вами!
Смотреть все 2559 советов