Татьяна Фирстова
Частный маклер
Опыт работы: с 2000 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, загородная, Другие услуги: консультации, ремонт, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, рефинансирование, Продажа недвижимости: жилая, загородная
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
9 лет 11 месяцев
на ЦИАН

3 отзыва о специалисте

  • 5,0
    5
    3 отзыва
ID:76818843

Огромное спасибо Татьяне за развернутую консультацию в довольно непростом вопросе! Всем рекомендую! Очень грамотный специалист!

Смирнов Дмитрий

Очень грамотный специалист,все четко и по делу

Коледина Наталья

Сразу видно женщина как специалист своего дела очень грамотная в вопросах недвижимости. Супер!!!

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ1414
ВОПРОСЫ3
БЛОГИ2
Субсидия
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, смогу ли я получить субсидию на приобретение жилья в СПб и ЛО? Исходные данные такие: у меня комната в СПб в коммунальной кварти...
Виктория, Вам надо сходить на приём в Горжилобмен. В последнее время вопрос о проживающих в коммунальных квартирах ужесточился. Город идёт на встречу тем, кто либо расселяется всей квартирой, либо выкупает последнюю комнату в коммунальной квартире. Вы не указали сколько комнат у вас в квартире. Затем один ребёнок прописан в другой квартире, а старшей девочке скоро будет 18 лет. Вам нужна индивидуальная консультация. Сходите также в Санкт-Петербуржский Центр Доступного Жилья. Может быть там вам предложат другую целевую программу, как молодой семье (если Вам менее 35 лет). Короче, не сидите, не ждите "у моря -погоды". Ничего просто так бесплатно не даётся! Ещё советую сходить к начальнику отдела в Жилищном Комитете, их там два. Стучитесь везде, удачи!
Смотреть все 1414 советов
Продажа квартир и комнат
5 500 000 ₽
27 241 ₽/м²
Площадь Восстания
5 минут пешком
Дом в стиле модерн на Лиговском проспекте, 44 был построен по заказу гражданского инженера Александра Перцова в 1910 -1912 годах. Коммунальная квартира состоит из 10 комнат. Два раздельных санузла. Три кухни. Одна кухня и ванна находятся в бОльшей комнате, которая продаётся.. Все 3 продаваемых комнаты - изолированные. Общая полезная площадь - 59м2. Высота потолоков 3,1 м. В бОльшей комнате 2 окна, в меньших - по одному. Окна смотрят во двор. Везде требуется ремонт. Есть возможность изолироваться от коммунальной квартиры и сделать отдельный вход!
месяц назад
5 июн, 20:18