Галина Пушкарева
Частный маклер
Опыт работы: с 1997 года
Специализация: Аренда недвижимости: жилая, Другие услуги: консультации, нотариат, управление объектами, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Ленинградская область, Санкт-Петербург
9 лет 2 месяца
на ЦИАН

11 отзывов о специалисте

  • 4,6
    4.6363636365
    11 отзывов
ID:10125910

Галину Пушкареву знаю с 1993года. Как правило, все свои сделки провожу сама, но бывают ситуации когда без совета опытного профессионала не обойтись. И тогда я звоню Галине. Она всегда подберет наиболее оптимальный вариант. За последние три года мы провели три сделки. В последний раз она разработала для нас схему продажи квартиры, находившейся в собственности моих родственников менее трех лет, при которой мы, продав четырехкомнатную квартиру по рыночной стоимости, заплатили самый минимальный налог. Хочу отметить, что Галина – не только профессионал в продажах, она еще и может дать дельный совет по организации работы в арендном направлении.

ID:1697284

Галина Николаевна отличный специалист и просто хороший человек! К своей работой относится со всей душой! Проконсультирует и ответит на все интересующие вопросы! Рекомендую!

ID:15103705

Отзыв: Мы приехали из другого региона, и нам нужно было приобрести квартиру в Петербурге для сына. Я обратилась к давней хорошей знакомой с просьбой порекомендовать нам компетентного в сфере недвижимости юриста. Почему юриста? Во-первых,за всю жизнь мне пришлось в родном городе неоднократно участвовать в сделках с недвижимостью, и ни разу я не встретила риэлтора, к которому была бы готова обратиться повторно. Во-вторых, мы хотели сами подыскивать варианты, а юрист нужен был для проверки юридической чистоты документов и сопровождения сделки. Знакомая порекомендовала нам Галину Николаевну Пушкареву, сказав,что не каждый юрист знает столько, сколько Галина Николаевна. И мы имели возможность убедиться в справедливости этого утверждения. В процессе нашей совместной работы не было такого вопроса, на который мы не получили бы четкий и исчерпывающий ответ. Галина Николаевна лично осмотрела заинтересовавшие нас варианты и высказала своё мнение, на основании которого от некоторых мы отказались. В двух вариантах при проверке документов она выявила проблемы, препятствующие быстрому проведению сделки, и подробно объяснила, как можно их решить. Но, поскольку, на это требовалось время, от этих вариантов мы тоже отказались. В итоге мы купили квартиру в городе, хотя изначально рассчитывали на Девяткино или Кудрово. Этот вариант нам предложила Галина Николаевна и договорилась с продавцами о снижении цены до той суммы, которой мы располагали. И хотя во время сделки, как это часто бывает в нашей стране, возникли непредвиденные объективные обстоятельства, Галина Николаевна сделку провела безукоризненно, и все вопросы были решены в кратчайшие сроки. За что мы ей очень благодарны! Кроме того, я считаю,что Галина Николаевна не только высокопрофессиональный, добросовестный и ответственный риэлтор, но и доброжелательный и отзывчивый человек. Мы с сыном очень волновались, так как купить квартиру сложнее, чем продать в плане безопасности, и ,к тому же, мы были очень ограничены во времени. Но мы чувствовали себя гораздо уверенней благодаря не только профессионализму Галины Николаевны, но и вследствие ее спокойной доброжелательности и позитивного взгляда.) Поэтому, если у нас в дальнейшем возникнет необходимость в специалисте по сделкам с недвижимостью, то не возникнет вопроса: « К кому обратиться?» Только к Галине Николаевне! )

ID:21636791

Привет всем посетителям сайта cían.ru! Хочу порекомендовать риэлтера Галину Николаевну Пушкарёву как профессионального и добросовестного специалиста. Недавно мы с ней сотрудничали по поводу поиска для меня жилья в хорошем районе и по доступной для меня цены. Галине Николаевне удалось сделать чудо! Мало того, что она нашла отличных квартир осла истоков, так ещё она их убедила, чтобы они мне снизили стоимость аренды. Мне её порекомендовала подруга, которой наоборот она нашла хороших и порядочных квартиросъемщиков. Они уже вместе сотрудничают больше 5 лет. Я осталась очень довольна рекомендацией моей подруги. Побольше бы таких ответственных и отзывчивых реэлтеров было бы на рынке недвижимости!

ID:21636791

Прошу прощения за опечатку в одном предложении, должно быть написано вот так: Мало того, что она нашла отличных квартиросдатчиков, так ещё она их убедила, чтобы они мне снизили стоимость аренды

ID:21636688

Галину Николаевну я знаю более 20 лет. За время нашего знакомства она неоднократно помогала мне в приобретении недвижимости. Полтора года назад мы присмотрели квартиру в новом доме, но после консультации с Галиной Николаевной стало понятно, что застройщик ненадежный. Расстроились очень, т.к. хотели жить именно в этом районе. Галина Николаевна нас не бросила и через месяц нашла нам очень хороший вариант, причем квартира была значительно лучше и дешевле. Затем она прекрасно провела всю сделку. Огромное спасибо! Галина Николаевна профессионал высокого класса и что гораздо важнее, отзывчивый и хороший человек!

ID:21613015

Добрый день, Галина Николаевна! Как я рада, что я Вас нашла! Скорее всего Вы нас не помните: 1996 год -покупка комнаты в коммуналке на ВО, 2000год-расселение этой же коммуналки. Вы очень профессионально, грамотно и быстро провели весь процесс и наша семья очень благодарна Вам за помощь в приобретении жилья. Галина Николаевна, нам снова требуется Ваша помощь. На данной странице я не нашла «Обратной связи» ( не сильна я в интернете). Как с Вами можно связаться? С уважением, Антонина.

Gorodetskaya Svetlana

Галина Николаевна прекрасный риэлтер и очень ответственный человек. Два раза обращалась к ней за профессиональной помощью, обе сделки прошли безупречно. Последний раз мы покупали студию в апарт - отеле Йес, Галина нашла вариант ниже средней цены предположения, договорилась о дополнительной скидке. Сейчас студия находится в её управлении, и, благодаря этому, я получаю стабильный доход.

ID:1586830

Всем рекомендую данного специалиста! Знает своё дело на 5+++ Галина Николаевна помогла нам с мамой с минимальными затратами маленькую долю в хрущевке превратить в две отдельные квартиры )) Она на протяжение нескольких лет сопровождала наши сделки,всегда помогала профессиональным советом ! Спасибо огромное ! Если бы не данный специалист,то мы бы сейчас влезли в кабалу с ипотекой ,но Галина помогла нам получить субсидию от города ! Минусов в ее работе мы не нашли за многие годы!

Бобкова Людмила

Я, Бобкова ЛА, обратилась к Пушкарёвой Галине Николаевне, выбрав её исключительно по рейтингу на ЦИАНе. К сожалению, всё плохо. Была устная договорённость о продаже моей однокомнатной квартиры на Луначарского, 70. к.1 в начале ноября 2018г. Однако Пушкарёва Г.Н. предложила мне продать мою квартиру и купить студию в Девяткино для сдачи, с управлением имуществом ею, Пушкарёвой. Когда я отказалась, то интерес агента ко мне заметно охладел. 15.11.18 Галина Н. сообщила, что уходит в отпуск, и на этом я расторгла с ней устную договорённость. У меня есть её sms с отказом от компенсации за рекламу. Однако, 17.11.18 рекламы на сайтах были обновлены. На одном из сайтов ( ЦИАН или EMLS) имеется развёрнутая анти-реклама моей квартиры и меня лично. Там, наряду с правдивой инфо, содержится откровенная ложь. О том, что постоянно слышен лифт. Лифт не слышен даже ночью. Видимо таково устройство дома. Квартира темная из-за деревьев. Квартира на 5 эт., дом 606 серии с очень большими окнами. Одно окно на восток, с утра солнце. Представтьте, каково было моё удивление, когда я увидела рекламы моей квартиры на разных сайтах. Они и сейчас там. Пушкарёва продаёт квартиру, к которой она не имеет никакого отношения. На одном из сайтов она назвалась собственником! Галина Н. после обновления 17.11.18 фигурирет под фамилией Жильцова, фамилией сына. Я уже заблокировала в Росреестре возможные сделки с моей квартирой в остсутствии собственника. Прошу проверить и опубликовать мой отзыв.

Пушкарева Галина

Глубоконеуважаемая Людмила Александровна! Мне очень жаль, что у Вас все так плохо и Вы сильно ошиблись, выбрав меня очередной жертвой в своем развлекательном проекте под названием «Хочу продать квартиру». Вы больше месяца отнимали время у меня и моих коллег. Звонили нам, вытаскивали нас в свой «Зимний дворец». И каждая из нас Вас не устраивала как специалист. Одна оказалась не достойной продавать Вашу убитую годами безответной эксплуатации квартиру, вторая – не увидела перспектив, третья слишком быстро нашла Вам двух покупателей за указанную Вами изначально цену, что ради продолжения проекта Вы тотчас повысили цену. Так что интерес к Вашей квартире пропал не из-за того, что Вы не прислушались к моим советам, а из-за того, что Вы цену подняли. А совет я Вам такой давала не ради получения объекта в управление, а только из тех соображений что выманить жилье у пожилого человека намного сложнее чем деньги, которые наши старики сами отдают продавцам чудо-приборов, организаторам лотерей, лже-медикам и т.п. А Вы и так крайне небогаты: в 70 лет подрабатываете репетиторством, продаете на Авито последнее из дома, причем с тем же уровнем неадекватности. Я прекрасно понимаю, как Вам было тяжело перенести мой отъезд в отпуск. Ну как же. Кто-то при таком же уровне образованности как у Вас может себе позволить отдохнуть на море зимой, а Вы – нет. Ваша жаба захлебнулась от злости. Мир рухнул! Ваш "Зимний дворец" на 10 дней остался без риэлтера))) Да как я могла не отложить поездку?))) Вы возмущались так, как будто заплатили мне за работу, а я отказалась выполнить взятые на себя обязательства и деньги Вам не возвращаю. Милочка, чтобы вопить как потерпевшая надо заключить договор,произвести оплату по нему и потом уже что-то требовать. Вы отказались от моих услуг, но оплатить уже оказанные не снизошли, предложив довольствоваться тысячей рублей, которая не покрывала даже 1/5 моих расходов на Ваш проект. Как говорится в Библии " Дающий нищему не обеднеет" именно поэтому Ваша подачка была Вам и оставлена. Но других от работы с Вами я все же предупредила написав и на сайте, и в рекламе истинную правду о Вас и Вашей квартире дабы прекратить череду Ваших жертв. Вся информация в объявлениях была проверена администрацией сайтов и ни одно из них не было закрыто по несоответствию. У кого чего болит, тот о том и говорит. Текст всех объявлений хранится в архиве и в нем нет ни слова в Вашей интерпретации. Я написала, что за стеной лифт и это чистая правда. Я не писала, что его слышно))) Окна у Вас не огромные, а всего 150х140, дом 74 года и деревья вымахали до 8 этажа. Если солнышко и заглядывает, то только зимой, о чем я и написала. И заметьте, я не продаю...Я - РЕКЛАМИРУЮ! Спасибо за юмор про то, что у меня фамилия сына))) Я понимаю, что люди, у которых никогда не было детей, не в курсе, что фамилии детям дают родители. Поэтому это не у меня его фамилия, а у него моя)))) У И. А. Крылова в басне «Слон на воеводстве» есть прекрасная фраза про инвалида в семье. Я думала, что в семье моих клиентов все здоровы, но увы. Надеюсь, что Вы – первая и последняя…

Смолина Светлана

Риэлтор не может быть таким злым и не интелегентным а хозяйка может повышать цену это законно!

Решетникова Мария

Хочу поблагодарить Галину Николаевну за прекрасную работу. Галину Николаевну нам рекомендовали знакомые боле чем 15 лет назад. За это время вместе с ней мы провели 4 сделки купли-продажи, сделки были сложными, в одной из них была цепочка из 7 объектов недвижимости, обремененных ипотеками и несовершеннолетними, в другой сделке были объекты, расположенные в разных регионах. При этом сделка по всей цепочке проходила в одни день, что для нас было очень важно, т.к. практически исключало риск остаться с деньгами, но без недвижимости. При этом другие агенты нашей цепочки предлагали дробить сделку, говоря о невозможности столь сложной схемы. Галина Николаевна настоящий профессионал, всегда готова помочь, грамотно, подробно и обоснованно отвечает на все возникающие вопросы. Свою работу выполняет четко, оперативно, доходчиво объясняет все условия сделки, правовые нюансы, грамотно структурирует сделку.  Галине Николаевне не все равно, что будет с клиентом после сделки, она не будет сопровождать заведомо порочную сделку. Проверка документов на объекты производится с тщательностью, исключающей дальнейшее оспаривание. Сотрудничали с Галиной Николаевной и при заключении договоров аренды. Она обладает особым чутьем на людей, клиенты (арендаторы) направленные Галиной Николаевной,  заключали договоры на длительный срок и всегда в срок исполняли обязательства по договору. К сдаваемым объектам Галина Николаевна относится как к своим, заключая договоры только с теми арендаторами, с которыми,  как правило, не возникает проблем. При этом строго следит и за тем, чтобы все условия, необходимые для арендатора, были соблюдены. Для нас Галина Николаевна с это тот человек, которому мы можем полностью доверить управление  свои имуществом.

Активность на ЦИАН

СОВЕТЫ3223
БЛОГИ7
Смотреть все 3223 совета