недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/блогиТенденции рынка

Айфон против фотоаппарата. Реклама раз и навсегда.

4 744 1 Блог специалиста 27
Айфон против фотоаппарата. Реклама раз и навсегда.

Тут даже не речь о том, что хорошая реклама работает хорошо, а крутая ещё круче, сколько вновь о маленьком эпизоде в сезонности аренды. Вторую неделю меня в прямом смысле атакуют интересанты по данной квартире, которую я давно сдать сдал и забыть несколько раз успел. Прошло уже значительно больше года, на фото вообще весна и даже это не смущает вопрошающих.

Когда мы начинали только работу на сдачей этой прекрасной двухсторонней двушки, то на редких просмотрах кроме очень странных претензий в воздух духе "ремонт так себе" (это за 22 тысячи, ага) и "ой, я думала она больше", - возмущались двое взрослых и их первоклассник (квартира 60 метров), мы практически никакой адекватной отдачи не получали. Сегодня отложенный спрос прям таки рванул, скакнул и опередил сверхзвуковой лайнер. Её сдать уже можно было за последние дни раз 5 точно.

Как резюме маленькой заметки мой совет сдающим таков. Друзья, делайте рекламную упаковку ваших объектов крутой. Это сейчас и навсегда: один раз сделал, потом наслаждаешься процессом от двух кликов мышки. Если сдаёте внаём, обходите стороной всяческие возможности выпасть из обоймы на майскую череду праздников. Картинки прилагаю. На фоне разгоревшейся шумихи и фотохоливаров, что лучше работает, красивая оптика или искусственный интеллект, будет очень даже актуально снять пенсне и протереть линзы, сравнить, насладиться.


Источник - мой канал на я-дзен: https://zen.yandex.ru/media/id/5bebf1760a7b7c00aa6de031/aifon-protiv-fotoapparata-reklama-raz-i-navsegda-5dea802a98930900adc8b556

Комментарии 1
Виталий Ревякин8 декабря 2019, 1:51

Квартира один в один, как и в реальной жизни: на фото даже вышла хуже, потому что нормального света внутри не было. В коридоре можно разместить теннисный корт. В майские в аренде туристов больше, чем где-либо, и отсюда и появляются-"ой, я думала она больше". В принципе, управились за 2 недели. Наниматели нашлись, как только город наелся шашлыков. Качество ремонта проэкспонировано со 100%-ной точностью. Минус - это локация, как и в СГ, в сторону экспофорума никто не хочет ехать, потому что нет метро, а кругом чисто поле.
От фотографий, от качества рекламы зависит количество дальнейших обращений. Чем лучше мы презентуем объекты, тем скорее нас полюбят будущие клиенты.

Ответить
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru