недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

Продажа недвижимости

Воронежская область 1 591 8

Здравствуйте риэлторы подскажите,в наследство вступлю только 10 августа,могу ли я раньше продать дачу или только как вступлю в наследство,просто в августе уже будет тяжелее продать дачный участок так как конец сезона!

Советы 8
Дмитрий КаредваЛучший совет

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
14 мая 2021, 15:28

Здравствуйте. Пока продать не можете. Можете разместить рекламу, найти покупателя и заключить с ним соглашение об авансе/задатке/обеспечительном платеже или предварительный договор купли-продажи. После регистрации вашего права собственности в ЕГРН на основании свидетельства о праве на наследство вы сможете заключить основной договор купли-продажи.

Дарина Астанина14 мая 2021, 22:15

Спасибо большое)

Алексей Фролов14 мая 2021, 15:40

Вы не можете продать то что вам не принадлежит. А собственность вы можете оформить только после вступления в наследство. Остается схема которую описал Дмитрий выше.

Татьяна Скулкина

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
14 мая 2021, 20:52

Конец сезона в августе? - это вы погорячились... до ноября загородка отлично продается, даже лучше, чем летом. Вообщем , пока снег не ляжет.

Дарина Астанина14 мая 2021, 22:17

Я думала просто дачи перед летом покупают все!спасибо за ответ буду иметь ввиду

Сергей ТСТ14 мая 2021, 22:57

Для того чтобы , что то продать надо знать реальность на рынке , дачи и покупают и продают .. их в МО 2,5 млн штук .. все разные .. у нас соседка продала в прошлом году , первое что она сделала побежала в церковь свечку поставила .. она пять лет продавала .. при том очень агрессивно , и наконец продала 2020 году ... цену она спускала все пять лет пока не нашла покупателя ... Если вы оцените в реальную стоимость .. то вы продадите в любую погоду ..

Дарина Астанина14 мая 2021, 23:56

Я из Воронежа,Вот когда риэлтор приезжал осенью того года когда бабушка жива была ещё!оценил,сказал за 2 миллиона свободно можно продавать,сто тысяч можно ещё скинуть,у нас пруд чистый рядом с участком)и через 50 метров пляж чистый с песком,дом двух этажный и с гаражом пристройкой,гараж большой,беседка,колодец с родниковой водой,газ !от города 30 км,сад плодоносный,яблоки,груши,вишня,черешня,сливы,абрикосы!и так ещё машина,смородина,клубника много чего)поэтому дешевле не хотелось бы отдавать жалко,но деньги нужны

Александр Ткачев

ПровереноЦИАН

Участник программы «‎Работаю честно»

Служба контроля качества регулярно проверяетобъявления данного агента
Узнать подробнее
15 мая 2021, 11:30

Родину продаете, фактически..)) Начинать-то можно продавать, покупатель же вовсе не сразу найдется..

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru