Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
  • В базе 1 новостройка на улице Счастливая в селе Усады
  • Средняя стоимость продажи таких квартир в новостройках - 4,67 млн руб.
ЖК «Счастливый» | ЖК «Южный парк» | ЖК «Счастливый»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице Счастливая в селе Усады

1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Счастливый» находится на въезде в село Усады (Лаишевский район), в экологически чистом районе, в пятнадцати минутах от центра Казани. Рядом располагается железнодорожная станция «Юбилейная», от которой на пригородных поездах можно за двадцать минут доехать до центрального железнодорожного вокзала Казани и всего за несколько минут — до международного аэропорта столицы Татарстана. Квартира в новостройке - ЖК «Счастливый» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Взлетная полоса» возводится компанией «ИСК Варикус» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных восьмиподъездных корпуса, рассчитанных на 565 квартир. Квартиры в новых домах - ЖК «Взлётная полоса» эконом класса
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Территория проектируемого жилого комплекса расположена вдоль пр. Вахитова в 46-м микрорайоне между пр. Чулман и ул. Ш.Усманова. Участок находится в непосредственной близости к парку «Прибрежный» и реке Кама.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многофункциональный комплекс Clover House расположен в исторической части города Казань. Развитая инфраструктура района, удачное архитектурное решение и современные инженерные решения делают комплекс уникальным в своем роде.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В центре города в Вахитовском районе города Казани на улице Островского, расположен многофункциональный жилой комплекс премиум - класса «Барселона» с многоуровневым паркингом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект многофункционального комплекса «Миллениум сити» включает в себя четыре башни (две по 18 и две по 24 этажа), со встроенными торгово-офисными помещениями.
Циан
Консультант