• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Рябиновая в селе Набережные Моркваши
ЖК «Лазурные небеса» | ЖК «Айвазовский» | ЖК «Времена года»
Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) на улице Рябиновая в селе Набережные Моркваши

1 предложение
Сдача в 4 кв. 2021 · кирпичный
Строительство жилья экономического класса в поселке Набережные Моркваши Верхнеуслонского района Республики Татарстан.Микрорайон занимает территорию площадью 10,7 га в экологически чистом районе на берегу Волги. Комплекс включает в себя трехэтажные многоквартирные дома по доступной стоимости и объекты социальной инфраструктуры, а также удобную транспортную развязку.В 7 минутах езды от микрорайона находится город Иннополис, 30 минут езды до центра Казани. Квартиры от застройщиков в ЖК «Волжские зори» - новостройки эконом класса
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком. Продаются квартиры в ЖК «Savin House (Савин Хаус)» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Радужный-2 – тихая гавань в суете столичного города. Жилой комплекс расположен на территории Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан, рядом с поселком Залесный, входящим в состав Кировского района города Казани.
Студии
2,1–2,2 млн ₽
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Многофункциональный комплекс «Притяжение» занимает территорию 72,9 гектар между федеральной автотрассой М-7 «Волга» и рекой Челнинка, располагаясь около Центрального района города. Этот участок называют географическим центром Набережных Челнов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Озерный» — это район в Казани с современным и надежным жильем от застройщика с развитой инфраструктурой и удобным местоположением, что дает возможность осуществления концепции современного человека - «Жилье на лоне природы и максимальной доступности к объектам мегаполиса».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Жилой комплекс "Вознесение" - это идеальное место для тех, кто мечтает о благополучной жизни в современном комфортабельном доме. Комплекс расположен в одном из самых зеленых и экологически благоприятных районов города. "Вознесение" класса комфорт. Выбор тех, кто предпочитает природу городской суете.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
34 мин. на транспорте от ул. Рябиновая
В ЖК «Созвездие» инфраструктура комплекса продумана до мелочей. Проект основан на концепции «нового урбанизма» - создание современного компактного мини - городка независимого от шумного мегаполиса, где предусмотрена инфраструктура: детский сад, детские игровые и спортивные площадки, на первых этажах домов будут распологаться магазины, предприятия бытового обслуживания, аптека, отделение банка, паркинг, парковка, большое количество отрытых зеленых пространств.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант