недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/статьи

Женские грезы: острова, замки, виллы и шале

5 951 1
Женские грезы: острова, замки, виллы и шале
Лучшие подарки в квадратных метрах и гектарах со всего мира

Допустим, у вас, мужчины, есть неограниченная возможность выбрать своей любимой (жене, маме или даже начальнице) в качестве подарка объект недвижимости – любой, хоть бы и расположен он был на краю света, а стоил, как платиновый самолет. ЦИАН пустился в совместные фантазии с аналитиками из компании Knight Frank и составил рейтинг объектов, достойных женской мечты.

Мальдивы

Начнем издалека. На атолле Нууну (Мальдивы) продается отдельный коралловый остров, где можно построить хоть собственную виллу, хоть шалаш из пальмовых листьев. Относительно небольшой островок в 18 га стоит 5,6 млн евро и находится всего в пяти минутах езды от вполне обитаемых пятизвездочных спа-отелей. 

ВербьеВ Швейцарском курортном местечке Вербье нашлось предложение для любительниц горных видов. За 5,9 млн евро можно приобрести шале с 6 спальнями и 5 ванными. Потрясающая отделка с использованием дерева и натурального камня, камин, балки, шикарные деревянные полы и Монблан по соседству – вот, что ждет-не дождется новых хозяев. 

Отметим, что шале имеет площадь в 275 кв. м, а ремонт был проведен 17 лет назад (впрочем, судя по фото, дом находится в прекрасном состоянии). 

Сен-Люк

Если бы не цена и расположение, этот объект можно было бы назвать шикарной дачей. Но – нет: адрес в швейцарском Сен-Люке и ценник в 1,1 млн евро обязывают называть наш следующий лот не иначе как шале. Доказательством тому служат вершины гор, заглядывающие в окна этого уютного двухэтажного домика на 4 спальни. В качестве бонуса идет собственный винный погребок с комнатой для дегустаций и спа-центр с тренажерным залом. Отделка весьма скромная: обшитые деревом потолки и стены намекают, что богачи – люди скромные. 

Интересно, что на кухне есть открытая печь – в объявлении говорится, для приготовления пиццы.

ШамониВсего-то 3 спальни, но это зато какие роскошные! Вид на французские Альпы не оставит равнодушной даже самую скептически настроенную барышню. Отделка с использованием матового дерева, коровьи шкуры на полу, камин, ванная с видом на заснеженные вершины – дизайнер этого объекта не пожалел романтики! Шале имеет два этажа, а в подвале можно организовать помещение по собственной прихоти – это может быть как сауна, так и винный погреб. Также есть собственная лужайка перед домом. Цена лота – 1,2 млн евро.

Волюве-Сен-Ламбер

В бельгийском Волюве-Сен-Ламбер (городок находится буквально на границе с Брюсселем) продается дом-замок с башенками. Объекту минуло 400 лет, но он не теряет оптимизма и обаяния. Зеленые лужайки, серый камень, старинный пруд и сады – все это великолепие моментально перенесет романтичных особ в Ренессанс, в «эпоху дворов и королей» (так окрестил то время немецкий историк Норберт Элиас). После посещения самого дома (или будем называть его замком?) ощущение только усилится: приемные залы, столовая, камины, музыкальный зал, 8 основных спален и несколько гостевых (в том числе, комната для прислуги). 

Дом имеет и еще одну тайну – о цене в объявлении ни слова, однако мы полагаем, что истинных романтиков это только заинтригует.

Кинросс-Шир

Собственное поместье в Кинросс-Шире – это, конечно, музыка для ушей. Сам Кинросс-Шир при этом находится не в хоббитской области Средиземья, а в Шотландии (виды на холмы Очил, впрочем, весьма совпадают с описаниями Толкина). Дом Викторианской эпохи имеет не только библиотеку, дворцовый зал для приемов и 15 спален, но и собственный парк размерами в 10 га. Отметим богатую отделку поместья – резное дерево, мраморные камины и антикварная мебель из ценных пород дерева. 

Любоваться окрестностями предлагается с обширной террасы. А вместе все это великолепие стоит 1,9 млн евро.

Оксшотт

 Невероятный дом в британском Оксошотте (графство Суррей) способен поразить воображение даже бывалых ценителей интерьеров! Особняк был построен в 1880 году и является историческим и архитектурным памятником. Дом прекрасно отреставрирован и сейчас сияет во всем своем былом великолепии. Итак, за 16,2 млн евро на продажу выставлены 9 спален, библиотека, гостиная, музыкальный зал, кинозал и даже собственная панорамная обсерватория! В поместье есть собственный ландшафтный парк, над которым трудились лучшие садовники. При том, что сам дом буквально дышит историей, нашлось в нем место и для современных явлений – например, здесь есть спортзал, сауна и бассейн, а также подземный гараж на 20 автомобилей.

Лез Уш

И снова вернемся к материковой части Европы. Здесь, во французской коммуне с лаконичным названием Лез Уш, у северного подножия массива Монблана продается скромное шале с 5 спальнями. За 2,4 млн евро можно приобрести возможность любоваться горными вершинами и дышать хрустальным альпийским воздухом. 

Объект имеет три этажа (включая мансарду), обставленные в современном стиле. В непогоду можно под треск поленьев в камине посмотреть в собственном кинозале фильм, а в погожий денек хозяевам наверняка захочется посидеть на террасе или отправиться в лыжный поход по горным тропинкам.

Лимассол

Апартаменты на побережье кипрского Лимассола попали в нашу подборку неслучайно. По уровню роскоши его вполне можно сравнить с перечисленными выше замками и шале. Лот стоимостью 300 тыс. евро расположен в одном из самых шикарных мест острова, неподалеку от парка Forest Park. Дорогая бытовая техника, современная отделка, спа-комплекс, лазурное море, подкрашивающее вид из окна, – вот, за что женщины оценят этот вариант. А еще здесь работает круглосуточный консьерж-сервис, готовый в любую минуту исполнить самые капризные пожелания жителей и на время их отъезда позаботиться о квартире.

Чангу

Нет, это не та самая «Чунга-Чанга», хотя уровень экзотики примерно тот же. «Наша» Чанга – район на индонезийском острове Бали: далекие конусы вулканов, идеальные для серфинга волны, океанский закат, рисовые террасы и, конечно, эксклюзивный дизайн четырехкомнатной виллы с полом из тикового дерева. В каждой комнате есть собственная ванная. Также вилла располагает теннисным кортом (его, правда, придется делить с соседями), кинозалом, открытой столовой и бассейном. Цена предоставляется по запросу.

Фото предоставлены компанией Knight Frank



Комментарии 1
Руслан6 марта 2018, 20:41

в Лез уш я бы приобрел

Ответить
редакцияeditorial@cian.ru