Про технопарк

Офисно-складской комплекс класса «В» в Вахитовском районе Казани.
Технопарк «Мелита-Аренда» расположен в трех минутах езды от исторического и делового центра Казании, вблизи речного вокзала «Казань», центрального автовокзала и железнодорожного вокзала «Казань». Автобусы курсируют до метро «Площадь Габдуллы Тукая», в шаговой доступности находится железнодорожная станция Вахитово с электричками до вокзала Казани и аэропорта. Расстояние до Казанского Кремля – 4 км, до БКК – 6 км. Дорога на автомобиле до федеральной трассы М7 «Волга» (Москва – Уфа) или международного аэропорта «Казань» займет тридцать минут.
Технопарк «Мелита-Ареда» объединяет два десятка офисных и складских зданий, построенных с 1939 по 2000 год. Модернизация комплекса произведена в 2013 году. Все помещения отремонтированы, оборудованы металлопластиковыми окнами, обеспечены телефонией и интернетом от ведущих провайдеров Казани. На территории комплекса есть просторная охраняемая парковка на 800 мест, на объектах действует круглосуточная охрана. Техническим управлением занимается собственная эксплуатационная служба. Арендаторам предоставляются необходимые электрические мощности, отсутствуют начисления по отоплению. К началу 2019 года резидентами технопарка стали свыше 360 компаний с общей численностью сотрудников более 3000 человек.
В технопарке предлагаются офисные, складские, производственные и торговые площади, а также помещения различного функционального назначения: выставочные, студийные, опытно-конструкторские, лабораторные и т.д. Возможна адаптация помещений под различные типы объемно-планировочных решений.
На территории комплекса работает кафе с демократичными ценами и продуктовый сетевой магазин.
Помещения предлагаются в аренду или на продажу на индивидуальных условиях.

Класс
B
Общая площадь
60 000 м²
Этажность
7 этажей
Парковка
800 мест
Арендная ставка
от 2 160 до 7 080 ₽ за м² в год
Стоимость
от 44 285 до 68 000 ₽ за м²

Официальный представитель

Мелита-Аренда

Вход
Общий с улицы
Парковка

Наземная на 800 мест

На территории объекта для грузового транспорта

На территории объекта для легкового транспорта

Инфраструктура
  • кафе
  • минимаркет

Предложения