ЖК «Гвардеец»

ЖК «Гвардеец»

Сдан
Республика Татарстан, Казань, Советский, Гвардейская улица, 59А
Срок сдачи
2017
Класс
Комфорт
Этажность
20
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Гвардеец»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Гвардеец»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Монолитно-каркасный 20-этажный дом построен на востоке Казани, в 120 метрах от улицы Гвардейская и в 15 минутах пешком от метро «Аметьево» и железнодорожной платформы. Дом расположен в стороне от автомобильных дорог и рядом с остановкой троллейбуса, трамвая и многочисленных автобусов, на которых можно доехать в центр или соседние районы Казани, до метро «Горки», железнодорожного вокзала, автостанции или речного порта. Проехав на автомобиле три километра по Гвардейской улице, можно попасть на проспект Победы, который является частью Большого Казанского кольца. Расстояние до центра города и Кремля – около 7 км, до международного аэропорта – 24 км.  

Инфраструктура

Налаженная инфраструктура – один из плюсов расположения. В шаговой доступности находятся общеобразовательные школы №68 м №86, гимназии №8 и №90, пять детских садов (№№ 75, 224, 316, 332, 328), детская и взрослая поликлиника, больница, женская консультацию. Продукты можно купить на оптово-розничном рынке «Сады» или в супермаркетах «Магнит» и «Ляйсан».  Рядом есть торговый центр «ГоркиПарк» с гипермаркетами «Лента», Hoff, «М-видео» и «Детский мир», пятьюдесятью магазинами, фуд-кортом, детским городком «Остров сокровищ». На общественном транспорте (трамвае, троллейбусе или автобусе) можно доехать до Центрального парка культуры и отдыха им. Горького, колхозного рынка, футбольного стадиона «Казань Арена», Дворца единоборств, Дворца водных видов спорта, а также университета, консерватории и Ветеринарной академии. Автобусы проезжают различные торговые и спортивные комплексы, магазины и множество городских объектов инфраструктуры. 

Надежность застройщика

ОАО «Завод железобетонных изделий №3» зарегистрировано в 1993, но ведет свою историю с 1947 года, являясь одним из старейших и самых крупных в Татарстане производителей стройматериалов. При заводе в 1990-х годах было создано отдельное подразделение, которое занимается строительством жилых домов с использованием собственной продукции. Реализацией квартир в новостройках от застройщика занимается отдел продаж недвижимости. Завод расположен в Казани на улице Седова. Проект ЖК «Гвардеец» стартовал в 2015 году, в июне 2017 г. дом был введен в эксплуатацию. Ипотечные кредиты предоставляли пять банков, была предусмотрена и рассрочка платежей от застройщика: до трех лет на покупку трехкомнатной квартиры или машиноместа в паркинге, два года – на двухкомнатную и один год – на однокомнатную квартиру.

Архитектура

ЖК «Гвардеец» – это монолитно-каркасный двухподъездный 20-этажный дом на 160 квартир с отдельно расположенным подземным паркингом на 45 машиномест и земельным участком 0,54 га. Высота здания – 67 метров, его фактическая общая площадь – 17189 кв. м. Есть подвал и технический этаж. В подъезде установлено два лифта: пассажирский грузоподъемностью до 400 кг и грузовой до 1000 кг. С 1-го по 5-й этаж наружные стены облицованы силикатным кирпичом, выше 6-го – навесными фасадами. В качестве утеплителя использованы минераловатные плиты толщиной 170 мм. Покупателям застройщик представил большие по площади квартиры – от 43 до 104 кв. м, высота потолков между перекрытиями жилых этажей – 3 м, «в чистоте» – 2,8 м. В комплексе 40 однокомнатных квартир, 80 двухкомнатных и 40 трехкомнатных. Все они передаются в состоянии «под чистовую отделку». В пластиковые переплеты окон вставлены двухкамерные стеклопакеты. Автономное отопление здания обеспечивает индивидуальный тепловой пункт, находящийся в подвале. На придомовом участке и  эксплуатируемой кровле подземного паркинга размещены гостевые автостоянки, зона отдыха, детская и спортивная площадка.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая
Застройщик Завод железобетонных изделий №3
Год основанияв 1947 году
АО“Завод железобетонных изделий №3” является одним из крупнейших в Татарстане производителей изделий для строительной сферы. Завод ведет свою историю с 1947 года.Подробное описание

ЖК «Гвардеец» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Гвардеец»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Гвардеец»