ЖК «Маркиз»

ЖК «Маркиз»

Сдан
Республика Татарстан, Казань, Кировский, Адмиралтейская слобода, улица Столярова, 19
м. Козья слобода
4 минуты
м. Кремлёвская
4 минуты
м. Яшьлек
5 минут
м. Площадь Тукая
6 минут
м. Северный Вокзал
7 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Эконом
Этажность
8
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Маркиз»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Маркиз»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Маркиз»

Маркиз - это 8 этажный дом. Дом, который создает атмосферу. Атмосферу безмятежности и спокойствия, гармонии и счастья. Маркиз расположен в уникальном историческом месте. Адмиралтейская слобода в 2016 году вошла в охранный комплекс Казанского кремля.

А это значит, что в этом районе больше не будет построек выше 5 этажей, т.е. Маркиз - последня возможность купить квартиру с шикарным видом.

Район Адмиралтейской слободы - территория с уникальной историей. Именно здесь 300 лет назад Пётр I заложил кораблестроительную верфь Казани. Именно сюда Екатерина II приплывала и здесь находилась её галера Тверь.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик 7Я
Год основанияв 2010 году
Группа компаний «7Я» и ее коллектив имеют опыт в строительстве более 10 лет. За данный период были возведены как жилые дома, так и коммерческая недвижимость, которые и по сей день служат населению и соответствуют требованиям наших клиентов.В настоящее время возводится жилой дом по ул. Баруди 4. В ближайшем будущем, планируется к...Подробное описание

ЖК «Маркиз» — ипотека от банков

2 отзыва о ЖК «Маркиз»

  • 4.5
    Рейтинг пользователей
ID:13819335

Для квартир такого класса здесь очень хорошие цены, но все-таки надо понимать, что этот дом не для всех – дорого. Да и застройщик не дремлет, вот-вот еще поднимет стоимость квадрата. Нравится то, что это не огромный жилой комплекс с десятками квартир на этаже, а отдельный дом с оригинальной архитектурой и в хорошем месте еще. Тут свободные планировки, можно как угодно комнаты располагать и стены ставить. Ну и виды из окон будут отличными, все-таки в историческом районе дом находится, и река рядом.

ID:13819336

Очень понравился дом, наверное, так и выглядит идеальное жилье: просторные комнаты, безопасные дворы, собственный паркинг и всякие технические новшества, навроде индивидуального отопления и скоростных лифтов. Но очень дорого, да, выходит. Большой плюс – готовая отделка. Особенно тем, кому ремонтом заниматься не хочется и некогда. Собственно, осталось только, чтобы все эти радости воплотились в жизнь. А то сейчас не редкость, что застройщик сначала наобещает, а потом начинает потихоньку урезать все. Надеюсь, с этим домом такого не произойдет за тот год, что остался до сдачи.