ЖК «Мелодия»
Стройка заморожена

ЖК «Мелодия»

Сдача в 1 кв. 2021
Республика Татарстан, Казань, Приволжский, улица Комиссара Габишева
м. Дубравная
13 минут
м. Проспект Победы
3 минуты
м. Горки
5 минут
м. Аметьево
7 минут
м. Суконная слобода
10 минут
Срок сдачи
2021
Класс
Бизнес
Этажность
18
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Мелодия»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Мелодия»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Осторожно! Есть проблемные корпуса

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Мелодия»

Жилой комплекс находится на пересечении улиц Комиссара Габишева и Сафиуллина — рядом со строящейся станцией метро Дубравная и в двух минутах от трамвайной и автобусной остановок.

Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Во дворе будет множество деревьев, кустов, цветочных клумб, газонов. А вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки.

Подземная парковка вмещает 137 автомобилей, а на территории комплекса уместится ещё 57 автомобиля.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детский сад
Детские площадки
Места для отдыха
Офисы

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Круглосуточная охрана

Варианты отделки

Застройщик СтандартСтрой Групп
Год основанияв 2012 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Группа компаний СтандартСтрой Групп включает такие строительные организации, как: - Строительная организация «Новые Горизонты»; - ООО «РТК»; - ООО «ИК«КазСтройСити»; - ООО «СК«ТатСтройДом». Данные компании специализируются на работах по строительству многоквартирных жилых домов, административных и торговых зданий, в том числе вы...Подробное описание

ЖК «Мелодия» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Осторожно! Есть проблемные корпуса
Нарушены сроки передачи квартир дольщикам по корпусу:

9 отзывов о ЖК «Мелодия»

  • 1.6666666664999998
    Рейтинг пользователей
ID:16901095

Обман один, не могут сдать два дома (ЖК Горизонт и ЖК Мелодия), на деньги дольщиков купили новые земли и начали строить ЖК ЖАРДИН И ЖК ПОКОЛЕНИЕ.

Foto Vip

Застройщик сам себя загнал в долги затягивая строительство. Надеюсь юристы которые сейчас задействованы дольщиками Мелодии его накажут по всей строгости закона. Банкротство не за горами

Foto Vip

Стройку ведет развалившийся "Стандартстрой", ныне сканлально известный "ПИК+". Саттаров и Исламов учередители долгОстроя. Дом начали строить в начале 2016 года, то есть стройка идет уде пЯтый год!!! На стройке несколько гастарбайтеров пытаются делать мелачевку, как будто не дом строят, а деревенский сарай. Застройщик 5й год врет дольщикам. Даже первые годы сайт был, чтобы эффектно лошарить дольщиков, на нем была мощная агитация, люди повелись, поверили в то, что застройщик сдаст квартиры в конце 2017 года, так как темп строительства в первый год был высоким, а обещания, на тот момент, солидного Саттарова убедительны, но как все квартиры распродали, стройка фактически остановилась. Из сотрудников у них осталась одна Эльза, очень приветливая девушка, но даже она врет чтобы не падал негатив на другие их долгострои - ЖК Поколение и Жардин, которые Саттаров переписал на Елина. Кстати, она является одним единственным сотрудником на все эти ЖК, что говорит об из финансовом крахе. По словам Эльзы - "все идет по плану", жаль что планы застройщика и планы дольщиков отличаются уже пятый год. И не известно когда враньё застройщика перестанет быть враньем, но пока дольщикам стабильно, ежегодно, навешивают лапшу на уши.

Ещё 6 отзывов