ЖК «Мелодия»
Будьте внимательны
Вниз, к списку проблем ↓

ЖК «Мелодия»

Сдача в 2 кв. 2020
Республика Татарстан, Казань, Приволжский, улица Комиссара Габишева
м. Дубравная
13 минут
м. Проспект Победы
3 минуты
м. Горки
5 минут
м. Аметьево
7 минут
м. Суконная слобода
10 минут

Срок сдачи
2020
Класс
Бизнес
Домов
1 корпус
Этажность
18
Тип дома
Монолитный

1 квартира от агентов

О жилом комплексе ЖК «Мелодия»

Жилой комплекс находится на пересечении улиц Комиссара Габишева и Сафиуллина — рядом со строящейся станцией метро Дубравная и в двух минутах от трамвайной и автобусной остановок.

Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Во дворе будет множество деревьев, кустов, цветочных клумб, газонов. А вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки.

Подземная парковка вмещает 137 автомобилей, а на территории комплекса уместится ещё 57 автомобиля.



Инфраструктура

  • Детский сад
  • Детские площадки
  • Места для отдыха
  • Офисы

Парковка

  • Подземная на 137 мест
  • Гостевая на 57 мест

О застройщике ЖК «Мелодия»

СтандартСтрой ГруппОснован в 2012 году
Сдано  1 дом в 1 ЖК
Строится  1 дом в 1 ЖК
Группа компаний СтандартСтрой Групп включает такие строительные организации, как: - Строительная организация «Новые Горизонты»; - ООО «РТК»; - ООО «ИК«КазСтройСити»; - ООО «СК«ТатСтройДом». Данные компании специализируются на работах по строительству многоквартирных жилых домов, административных и торговых зданий, в том числе вы...Подробнее

ЖК «Мелодия» — ипотека от банков

Будьте внимательны
Нарушены сроки передачи квартир дольщикам по корпусу: Дом 1.

Проектная документация

4 отзыва о ЖК «Мелодия»

  • 2.5
    Рейтинг пользователей
ID:16901095

Обман один, не могут сдать два дома (ЖК Горизонт и ЖК Мелодия), на деньги дольщиков купили новые земли и начали строить ЖК ЖАРДИН И ЖК ПОКОЛЕНИЕ.

Шендарова Яна

Сегодня ровно середина осени, 15 октября, ровно два года назад меня уверяла симпатичная менеджер "Пик+", что я стану счастливой обладательницей ключей от квартиры с прекрасным видом через 2,5 месяца - 31 декабря 2017 года. Прошло два, насыщенных нервотрепкой и неопределенностью, года. Сейчас на стройке работает 3 человека, два электрика которые уже пол года устанавливают розетки, один стекольщик делающий по балкону в неделю и периодически появляются 1-2 разнорабочих устанавливающих двери. Остаётся ещё колоссальная работа по водоснабжению, канализации, отоплению, асфальтированию и облагораживанию территории, большенство работ выполнить будет не возможно в связи с заморозками которые начнутся меньше чем через месяц. А самое главное на все эти работы нужны десятки миллионов рублей, которых у компании попросту нет, квартиры в других их ЖК не продаются, так как люди знают, что компания не надежная, соответственно если нет выручки то и стройка стоит. С 1.01.2020 по новому законодательству ЖК "Мелодия" станет проблемным долгостроем (пойдёт 3й год срыва сроков сдачи), что приведёт к банкротству этой компании. Государство возьмёт на себя обязательства в течении 3х лет достроить дом, то есть до 2023года. Если у вас есть время ждать ещё 3 с лишним года, то смело покупайте квартиры в этом ЖК и добро пожаловать в клуб обманутых дольщиков. Всю информацию Вы можете перепроверить в "Управлении жилищной политикой", либо у дольщиков в "what up" группе.

Foto Vip

Стройку ведет развалившийся "Стандартстрой", ныне сканлально известный "ПИК+". Саттаров и Исламов учередители долгОстроя. Дом начали строить в начале 2016 года, то есть стройка идет уде пЯтый год!!! На стройке несколько гастарбайтеров пытаются делать мелачевку, как будто не дом строят, а деревенский сарай. Застройщик 5й год врет дольщикам. Даже первые годы сайт был, чтобы эффектно лошарить дольщиков, на нем была мощная агитация, люди повелись, поверили в то, что застройщик сдаст квартиры в конце 2017 года, так как темп строительства в первый год был высоким, а обещания, на тот момент, солидного Саттарова убедительны, но как все квартиры распродали, стройка фактически остановилась. Из сотрудников у них осталась одна Эльза, очень приветливая девушка, но даже она врет чтобы не падал негатив на другие их долгострои - ЖК Поколение и Жардин, которые Саттаров переписал на Елина. Кстати, она является одним единственным сотрудником на все эти ЖК, что говорит об из финансовом крахе. По словам Эльзы - "все идет по плану", жаль что планы застройщика и планы дольщиков отличаются уже пятый год. И не известно когда враньё застройщика перестанет быть враньем, но пока дольщикам стабильно, ежегодно, навешивают лапшу на уши.

Ещё 1 отзыв