ЖК «Садовое кольцо»

ЖК «Садовое кольцо»

Сдан
Республика Татарстан, Казань, Советский, Садовое кольцо ЖК

Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Домов
6 корпусов
Этажность
10
Тип дома
Кирпичный

8 квартир от агентов

О жилом комплексе ЖК «Садовое кольцо»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

В состав жилого комплекса «Садовое кольцо» входит шесть десятиэтажных кирпичных домов с разноцветными вентилируемыми фасадами. Здания относятся к категории «комфорт». Комплекс находится недалеко от проспекта Универсиады, по которому можно быстро доехать до главных улиц столицы Татарстана.

До станции метро «Аметьево» и располагающейся рядом с ней железнодорожной платформы «Метро Аметьево» от «Садового кольца» можно дойти за десять минут. Немногим дальше расположены еще две станции метро — «Горки» и «Суконная слобода». Сеть наземного транспорта развита здесь великолепно — ходят автобусы, троллейбусы, трамваи.

Недалеко находится междугородный автовокзал «Южный», от которого можно уехать как в разные регионы Татарстана, так и в другие города России. До международного аэропорта Казани от новостройки можно доехать за тридцать минут.

Инфраструктура

На первых этажах жилого комплекса «Садовое кольцо» размещаются торговые фирмы и офисные помещения. В пешей доступности от новостройки находятся: супермаркеты, гипермаркет «Лента», три торговых центра, рынок «Приволжский», гипермаркет товаров для дома «Максидом», университет Культуры и искусств, Исламский университет, филармония. Детские сады, гимназии, школы, лицеи, больницы и поликлиники также расположены на небольшом удалении от комплекса.

Дойти пешком за двадцать минут или доехать за несколько минут на городском транспорте можно до торговых центров («Мега», «Южный», «Сувар Плаза»), гипермаркетов «Ашан» и «ОБИ», спорткомплекса «Зилант», спортивного центра «Санкт-Петербург», Казанской академии тенниса, 50-метрового бассейна «Буревестник» и деревни Универсиады. До Казанского Кремля и других знаковых мест столицы Татарстана от «Садового кольца» можно доехать за десять минут.

Экологическая ситуация в районе расположения новостройки удовлетворительная — поблизости располагаются Ометьевская и Горкинская лесопарковые зоны, парк уникальных хвойных пород, озера Нижний Кабан и Средний Кабан.

Надёжность застройщика

Строительством жилого комплекса «Садовое кольцо» занималась казанская компания «Ак Таш», образованная в 2007 году.  Поначалу организация выступала в качестве генерального подрядчика при строительстве жилых, социальных и промышленных объектов.

С 2013 года компания «Ак Таш» начала самостоятельно реализовывать все свои проекты, занимаясь и проектированием, и всеми строительно-монтажными работами, и отделкой, и сдачей объектов в эксплуатацию. На счету компании «Ак Таш» строительство в Казани жилых комплексов на улице Зур Урам, микрорайона М14 по Оренбургскому тракту и жилого комплекса «Салават Купере» в селе Осиново.

Компания «Ак Таш» по-прежнему выступает в качестве генерального подрядчика при строительстве жилых, социальных и административных объектов, а также многоуровневых паркингов, создаваемых другими компаниями.

Архитектура

В жилом комплексе  «Садовое кольцо» представлены квартиры с количеством комнат от одной до четырёх (а также квартиры-студии) площадью от 29,51 кв. метров до 94,07 кв. метров и потолками высотой 260 см. Все квартиры продаются с отделкой формата «под чистовую» — с остеклёнными балконами, входными дверями и другими опциями.

При разработке «Садового кольца» компания «Ак Таш» придерживалась концепции «здесь найдется место каждому», разрабатывая различные варианты жилья, в котором могли бы поселиться и одинокие студенты, и многодетные семейства. Панорамные окна на десятом этаже каждого здания, авторская дизайнерская отделка холлов и лестниц, двухконтурные газовые котлы в каждой квартире, обеспечивающие индивидуальное отопление и горячее водоснабжение, отдельный семиуровневый наземный паркинг, концепция «двор без автомобилей», исключающая появление машин на дворовой территории — вот основные преимущества жилого комплекса «Садовое кольцо».

Территория комплекса включает в себя: красочные игровые городки, площадки для занятий физкультурой с уличными спортивными снарядами и специальным покрытием, газоны, цветники. Гостевые парковочные места находятся за пределами дворовой территории.


Инфраструктура

  • Детские площадки
  • Спортивные площадки
  • Места для отдыха

Парковка

  • Гостевая

О застройщике ЖК «Садовое кольцо»

Ак таш-ИнвестОснован в 2013 году
Строится  5 домов в 3 ЖК
Строительная компания Общество с ограниченной ответственностью "Ак таш-Инвест" выступает в качестве застройщика и осуществляет полный цикл работ от проектирования до сдачи домов в эксплуатацию. Компания зарегистрирована 21 июня 2013 года. Основными принципами и целями Компании является строительство качественного жилья улучшенно...Подробнее

ЖК «Садовое кольцо» — ипотека от банков

4 отзыва о ЖК «Садовое кольцо»

  • 4
    Рейтинг пользователей
Demin Andrey

Всем привет! Распишу подробнее, почему я купил квартиру в этом ЖК. Я не защищаю свою покупку, а трезво оцениваю. 1. Покупал за наличку 1-к квартиру, 41.28 за 2.4 млн - получил скидку от застройщика 5% + 2% по знакомству с кое с кем из руководства. Вообщем обошлась квартира в 58тр с копейками за квадрат. 2. Кто говорит что это не центр, логически не размышляют. Великолепное месторасположение! На машине - 4 минуты и ты на Баумана, выехал на проспект универсиады-вишневского-миллениум, 15 минут и ты на кварталах. Выехал на Гвардейскую, 10 минут и ты на Проспекте (дача в Боровых, и до них не далеко) 3. Район активно застраивается, цена на квартиры в этом месте будут сильно расти. Запомните мои слова и проверьте через 2-3 года. 4. Плюсы для меня это теплые кирпичные стены, индивидуальное отопление, панорамное остекление. 5. Квартиры сданы без нарушений, придраться не к чему. Во дворах чисто и аккуратно. Читал мнения насчет бензоколонок и промзоны за Гвардейской. В ближайшее время вся эта промзона провалится под новыми ЖК. А теперь внимание, какой вред от бензоколонок? бензин в цистернах под землей, а то количество машин которое заезжает на них заправиться, не усугубит ситуацию с большим количеством машин в целом, в мегаполисе. Покупайте квартиру в ЖК Светлый если хотите подышать. Только вот ездить на работу в Казань замучаетесь.

ID:13819334

С ценой они, я считаю, перебрали. Тут, конечно, лучше, чем в башнях на 20-25 этажей, но не за такие же деньги среднее по качеству жилье покупать. Рядом полно примерно таких же проектов, где цена ниже. Из хорошего здесь небольшое число дверей на площадке и индивидуальное отопление квартир. Инфраструктура средняя. Если построят обещанные школы и садики, будет лучше. Ну и большой для многих плюс – метро недалеко сравнительно. Узнавал, ипотеку дают на нормальных условиях, но все равно дорого выходит.

ID:19568588

В данном ЖК живу год. Качество отделки было на "троечку"-в ванной комнате снимали штукатурку, т.к.плитка не держалась, С вентиляцией здесь тоже проблемы-обратная тяга. Вот уже 4 месяц во дворе нет освещения. Отдельная история это парковка: мест категорически не хватает, После сдачи платного паркинга во дворе появились знаки «Остановка запрещена»и «Работает эвакуатор». Управляющая компания безразлична к проблемам жильцов.

Ещё 1 отзыв