ЖК «Соло»

ЖК «Соло»

Сдан
Республика Татарстан, Казань, Приволжский, Горки-3, Горки-3 мкр, улица Дубравная, 11А
Срок сдачи
2017
Класс
Эконом
Этажность
10
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Соло»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Соло»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Соло»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Соло» построен в юго-восточной части Казани, в пяти минутах пешком от новой станции метро «Дубравная» и Архиерейского леса. Это молодой район с благоприятной экологической обстановкой и хорошими перспективами на будущее развитие. При желании до метро «Проспект Победы» можно дойти за 15 минут пешком или доехать пару остановок на трамвае №4. Рядом проходят улицы Рихарда Зорге. Юлиуса Фучика и Дубравная, 1,3 км нужно проехать до Большого Казанского кольца, 3.8 км – до Оренбургского тракта (трасса Р-249) и далее еще 17 км до международного аэропорта Казань. Центр города тоже близко – до Кремля можно доехать за 20 минут.  

Инфраструктура

Буквально в соседнем дворе находятся гимназия №6 и детская музыкальная школа №20. Рядом есть детский сад, супермаркеты «Пятерочка» и «Эдельвейс», маленькие продуктовые магазины, аптека. В шаговой доступности работает банк, стоматологическая клиника, детский реабилитационный центр, продуктовый рынок. В радиусе до километра есть татарско-английская гимназия №16, русско-татарская школа №150, лицей №78 и гимназия №139. Пешая прогулка до IT лицея при Казанском Приволжском Федеральном университете и крытого плавательного бассейна «Буревестник» займет 20-25 минут. Вблизи метро «Проспект Победы» работает супермаркет «Перекресток» и несколько торговых центров. В лесопарке, расположенном около дома, можно отдохнуть, покататься на лыжах или коньках зимой и на велосипедах летом.

Надежность застройщика

Жилой дом «Соло» построила компания ООО «ИнвестСтрой», которая была основана в Казани в 2004 году. Разрешение на строительство было получено в 2014 году, земельный участок оформлен в аренду в 2015-м, в эксплуатацию объект был сдан в ноябре 2017 года. Все обязательства застройщик выполнил. Гражданская ответственность была застрахована в ООО «Верна». При оплате за квартиру принимался материнский капитал, оформлялась рассрочка  или ипотечный кредит от банков-партнеров.

Архитектура

ЖК «Соло» – это 10-этажный монолитно-каркасный дом с подземным паркингом и теплым чердаком, расположенный на земельном участке 0,25 га. Общая площадь здания – 5287 кв. м. Его наружные стены ненесущие, сделаны из ячеистых блоков, утеплены минераловатными плитами Rockwool и облицованы керамическим кирпичом бежево-песочного цвета. Балконы имеют витражное тонированное остекление. Межквартирные стены тоже выполнены из ячеистых блоков, а межкомнатные перегородки – из пазогребневых плит. В пластиковые профили окон вставлены двухкамерные стеклопакеты. В «Соло» отсутствуют двухкомнатные квартиры, есть 44 однокомнатных от 32 до 42 кв. м и 8 трехкомнатных площадью 75 кв. метров. Площадь кухни варьирует от 8 до 14 кв. м, самые просторные кухни сделаны в однокомнатных квартирах площадью 42 кв. м. В каждой квартире есть балкон. Покупателям жилье передается с выполненной предчистовой отделкой: стяжка, белая штукатурка, установленные окна, остекленные балконы. На первом этаже находится шесть офисных помещений от 16 до 39 кв. м, на втором этаже – одно площадью 110 кв. м, которое предназначено для размещения детского сада (дошкольной группы временного пребывания). Высота потолков на первом этаже – 3.3 м в черновом варианте, на остальных – 2,9 м (в «чистоте» – 2,7 м). Подъезд оборудован бесшумным лифтом OTIS, который спускается в подземный паркинг. В паркинге имеется 50 машиномест размером от 11 до 19 кв. метров. Двор небольшой, но в нем поместилась детская площадка, место для отдыха и спортивных занятий, гостевые парковочные места. 

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Варианты отделки

Застройщик ИнвестСтрой (Татарстан)
Год основанияв 2004 году
Общество с ограниченной ответственностью «ИнвестСтрой».Подробное описание

ЖК «Соло» — ипотека от банков

1 отзыв о ЖК «Соло»

  • 1
    Рейтинг пользователей
ID:67661730

Шумоизоляция худшая на моей памяти Видеонаблюдение отсутствует Паркинг слишком тёплый, известковая вода с труб капает на авто ( решение полировка Авто) Ук просто без слов ( убожество)