Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Тау»

ЖК «Тау»

Сдан
Республика Татарстан, Высокогорский район, пос. железнодорожной станции Высокая Гора, улица Сагдиева
м. Авиастроительная
24 минуты
м. Северный Вокзал
25 минут
м. Яшьлек
27 минут
м. Козья слобода
27 минут
м. Кремлёвская
29 минут
Срок сдачи
2017—2019
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Блочный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Тау»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Тау»

1-комнатные
1,7–2,4 млн ₽*
2-комнатные
3,2–3,3 млн ₽*
*Цены указаны на квартиры от застройщика

О жилом комплексе ЖК «Тау»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Тау» расположен на Высокой горе – в поселке, который появился в 1919 году после открытия одноименной железнодорожной станции Казанского отделения Горьковской железной дороги. Трехэтажные дома построены около леса, в тихом и экологически благоприятном месте вдали от шумных дорог. Район постепенно развивается, строятся новые объекты инфраструктуры и жилые кварталы. В десяти минутах пешком расположена железнодорожная станция. Электричка доезжает до платформы Казань-2 за 25 минут, до центрального железнодорожного вокзала Казани – примерно за 50 минут. От дома до федеральной автотрассы М-7 «Волга» (Москва – Уфа) нужно проехать 7,5 км, до Большого Казанского кольца – 18 км. Путь на автомобиле до центра города займет около 40 минут, до международного аэропорта – около часа. 

Инфраструктура

Жителям комплекса не придется никуда ехать, чтобы найти объекты инфраструктуры первостепенной важности. Новый детский сад находится в 500 метрах от комплекса, новая средняя школа №1 – в 700 метрах (10 минут ходьбы). За три минуты можно дойти до стадиона «Центральный», за пять – до супермаркета «Магнит», аптеки, продуктового и хозяйственного магазина, кафе, Дома культуры, краеведческого музея и Администрации района. В пешей доступности расположены Ледовый дворец, парк Победы, спортивный комплекс и каток «Биектау». На маршрутном такси №1 или за 25 минут прогулочным шагом можно добраться до 4-этажного торгового комплекса «Высокая гора». Есть возможность дойти за 10 минут до железнодорожной станции и через 50 минут оказаться в центре столицы Татарстана, где сосредоточены лучшие и самые современные объекты городской инфраструктуры.

Надежность застройщика

Застройщик ЖК «Тау» – ООО «Региональное агентство недвижимости - Казань» (ООО «РАН-Казань»), которое работает в Казани с 2008 года. Компания имеет опыт строительства многоквартирных домов. В частности, в 2016 был сдан в эксплуатацию 3-этажный дом в селе Пестрецы на улице Титова. ООО «РАН-Казань» является членом СРО «Национальное объединение профессиональных строительных организаций». Проект «Тау» (на татарском языке означает «гора») стартовал в 2017 году. Строительные работы велись качественно и оперативно: в апреле 2017 г. было получено разрешение на строительство, а в ноябре этого же года первый корпус был введен в эксплуатацию. 

Архитектура

Трехэтажные трехсекционные корпуса ЖК «Тау» построены около леса и обладают рядом достоинств. Наружные стены зданий выполнены из газобетонных блоков и облицованы кирпичом натуральных и приятных для глаз оттенков: светло-бежевых, серых, шоколадных. Во всех квартирах установлены двухконтурные газовые котлы с закрытой камерой сгорания, что обеспечивает автономное горячее водоснабжение и отопление. В каждом доме представлено 36 квартир небольшого, но функционального размера: 15 однокомнатных 30-36 кв. м и 21 шт. двухкомнатных 50-53 кв. метра. Площадь кухни варьирует от 8 до 10 кв. м, при этом каждая квартира имеет большую 6-метровую лоджию, которая достается новому владельцу застекленной. В квартирах выполнена предчистовая отделка, установлена входная металлическая дверь и радиаторы, разведена электрика. В санузлах сделаны теплые полы. Общая площадь каждого корпуса – 1773 кв. метра, во дворе обустроена детская площадка с песочницей и турником, выделена площадка для мусорного контейнера. Входные группы обеспечены пандусами для подъема на инвалидных колясках. Сейсмостойкость зданий – 5,4 балла.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик РАН-Казань
Год основанияв 2008 году
Строится2 дома в 2 ЖК
ООО «Региональное агентство недвижимости - Казань» является застройщиком жилого комплекса Южные Ворота.Подробное описание

ЖК «Тау» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Тау»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Тау»