Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «ул. Ленина, 191»

ЖК «ул. Ленина, 191»

Республика Татарстан, Альметьевск, улица Ленина, 191
Срок сдачи
2019
Класс
Эконом
Этажность
19
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «ул. Ленина, 191»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «ул. Ленина, 191»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «ул. Ленина, 191»

Расположение, транспортная доступность

Монолитно-каркасная 17-этажная башня построена в северо-западной части Альметьевска, называемого «нефтяной столицей» Татарстана и одним из самых благоустроенных городов республики. Здесь же расположен головной офис компании «Татнефть», которая наполняет местный бюджет налоговыми отчислениями и способствует благополучию и развитию экономики. В двухстах метрах от дома расположен сквер Яшьлек, где можно отдохнуть, пообедать в кафе или посетить игровые и спортивные площадки, покататься на велосипеде. На расстоянии четырех километров расположено Алметьевское шоссе, ведущее к аэропорту Нижнекамск (86 км от дома) и в Набережные Челны (110 км до центра), в трех км проходит трасса Р-239 до Казани (250 км от дома до центра столицы республики). Автовокзал находится в 5 км, до него можно доехать на автобусе или троллейбусе напрямую по улице Ленина.

Инфраструктура

Непосредственно около дома, в двух-пяти минутах пешком, расположены школа №25 (с высоким уровнем преподавания), детский сад и центр развития, продуктовый рынок и почта, два супермаркета «Пятерочка», гипермаркеты «Лента» и «Эссен», магазин «Спортмастер». Рядом находится также гимназия №1, отделение банка, торговый центр «Западный», аптека и кафе. За 20 минут можно дойти до крупного торгового комплекса «Панорама». В 150 метрах от подъезда останавливаются троллейбусы и автобусы, следующие до школы №23 (считается лучшей в городе), Драмтеатра, Главпочтамта, стадиона, Дворца спорта, теннисного центра. На автомобиле за 20 минут можно доехать до горнолыжного комплекса «Ян», в котором имеется 7 освещенных горнолыжных трасс, оборудованными австрийскими подъемниками, отель и кафе.

Надежность застройщика

Один из крупнейших в Татарстане строительных холдингов «Домкор» состоит из четырех компаний (ООО): «Домкор» (головное подразделение, застройщик и продавец квартир в новостройках), «Домкор Проект» (архитектурное бюро), «Домкор Индустрия» (производство ЖБИ) и «Домкор Строй» (генподрядные работы). Производственное направление развивается с 1972 года, когда был основан Набережночелнинский завод крупнопанельного домостроения. Строительством компания занимается с 1994 года, с 2012-го панельная технология, как и оборудование домостроительного комбината, были модернизированы. Новые дома отличаются повышенной комфортностью, энергоэффективностью и улучшенными шумозащитными свойствами. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, деревянными окнами со стеклопакетами, установленными приборами учета, домофоном и пожарной сигнализацией. Неотъемлемая часть каждого проекта – благоустройство двора. Согласно рейтингу РАСК, холдинг «Домкор» включен в число «очень надежных застройщиков». Разрешение на строительство ЖК «По ул. Ленина 191» было получено в 2014 году.

Архитектура

Монолитно-каркасная 17-этажная башня занимает участок 0,54 га. Зданию присвоен класс энергоэффективности «А+» (максимально высокий). Первый этаж отдан под коммерческие помещения (магазины, сервисные компании, аптеку, фитнес-клуб). Остальные этажи занимают 112 квартир (по 7 штук на каждом): 64 однокомнатные (площадью 43-52 кв. м), 32 двухкомнатные (67-72 кв. м) и 16 трехкомнатных квартир (87-88 кв. м). Площадь кухни – от 11 до 14 кв. метров. Предусмотрен пандус с ограждением и поручнем у входа в подъезд, асфальтированные тротуары и проезды. Благоустройство территории включает озеленение с посадками деревьев, кустарников и трав, а также зоны для отдыха, игр и спорта, хозяйственные площадки, гостевые автостоянки и места для ТБО. 

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик Домкор
Год основанияв 2005 году
Строится8 домов в 4 ЖК
ДОМКОР – компания, занимающая значимое место в строительном сегменте Закамского региона Татарстана. Несколько десятков тысяч семей живут в домах, возведенных ДОМКОРом в Набережных Челнах, Нижнекамске, Елабуге, Альметьевске, Менделеевске и других городах и населенных пунктах Татарстана. Осенью 2013 года ДОМКОР соединил в своей ст...Подробное описание

ЖК «ул. Ленина, 191» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «ул. Ленина, 191»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «ул. Ленина, 191»