ЖК «Южные Ворота»

ЖК «Южные Ворота»

Сдан
Республика Татарстан, Пестречинский район, Пестречинское с/пос, с. Пестрецы, улица Титова, 27А
Срок сдачи
2016
Класс
Эконом
Этажность
3
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Блочный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Южные Ворота»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Южные Ворота»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Южные Ворота»

Расположение, транспортная доступность

Трехэтажный четырехподъездный Г-образный жилой дом «Южные ворота» построен в Пестречинском районе Татарстана по адресу: село Пестрецы, ул.Титова, д.27а. В километре протекает река Меша, место тихое, живописное, село ухоженное и благоустроенное. Дом окружают поля, дачные поселки и малоэтажные кварталы, недалеко есть лес и пруд. Расстояние до центра Казани или международного аэропорта – около 40 км, до федеральной автотрассы М-7 «Волга» (от Москвы до Уфы) – 8 км. За 20 минут можно дойти от дома до автостанции. Автобус №611 едет до восточного автовокзала Казани примерно час. В селе Пестрецы проживает около десяти тысяч человек. Район имеет сельскохозяйственную специализацию, здесь выращиваются различные культуры (кормовые, зерновые, зернобобовые), развито животноводство. 

Инфраструктура

В шаговой доступности от дома есть школа №1, поликлиника на 375 посещений, больница с современным оборудованием на 138 коек, новый роддом (построен в 2005), краеведческий музей, культурно-спортивный комплекс «Батыр», торговый центр «Меридиан». Продукты можно купить в магазине «Арыш Мае» или сетевых «Магните» и «Пятерочке». В селе есть музыкальная школа. В двух километрах расположен Ледовый дворец «Пестрецы-Арена», который открылся в 2012 году. Его общая площадь – 3768 кв. м, включая арену с трибунами на 230 мест и искусственным льдом размером 2200 кв. м. В спорткомплексе работают школы по хоккею и фигурному катанию, тренажерный и хореографический зал, служба проката и заточки коньков.

Надежность застройщика

ООО «Региональное агентство недвижимости - Казань» работает в Татарстане с 2008 года. Компания является членом СРО «Ассоциация «СтройИндустрия». Проект жилого комплекса «Южные ворота» был начат в 2016 году. В апреле приобретен в собственность земельный участок 0,5 га, получено разрешение на строительство и начаты строительные работы. Дом был построен за семь месяцев и сдан в эксплуатацию в ноябре 2016 г. Среди других проектов застройщика можно отметить ЖК «Тау» в поселке железнодорожной станции Высокая гора, где строительные работы велись также оперативно: первый корпус «Тау» был готов за семь месяцев.

Архитектура

«Южные ворота» – это 3-этажный четырехсекционный Г-образный дом общей площадью 2698 кв. м, построенный на земельном участке 0,5 га. Наружные стены, выполненные из газобетонных блоков, облицованы силикатным кирпичом светло-бежевого и коричневого цвета. Всего в доме 59 квартир: 40 однокомнатных 23-35 кв. м (без учета лоджий), 13 двухкомнатных 45-48 кв. м и 6 трехкомнатных 64-71 кв. метров. В каждой квартире есть просторная лоджия, площадь кухни варьирует от 7,8 до 11 кв. м. Планировки разнообразные: на одну сторону или «распашонки» (в том числе однокомнатные), с раздельными или совмещенными санузлами. Студий нет, а самая маленькая однокомнатная площадью 23 кв. м распланирована компактно и функционально: прямоугольная жилая комната 10,7 кв. м и квадратные по форме остальные помещения: кухня 7,8 кв. м, коридор 2,2 кв. м и санузел 2,2 кв. метра. Зданию присвоен класс энергоэффективности «В» (высокий). В квартирах сделана черновая отделка: стяжка на полу, штукатурка на стенах, потолок – бетон, установлена металлическая утепленная входная дверь и стеклопакеты на окнах, застеклены лоджии. Сантехника и кухонная плита не устанавливаются, разводка электрики не выполняется. Микроклимат поддерживается вытяжной системой вентиляции с естественным побуждением. Предусмотрено автономное отопление и горячее водоснабжение от индивидуальных настенных газовых котлов. 

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

Застройщик РАН-Казань
Год основанияв 2008 году
Строится1 дом в 1 ЖК
ООО «Региональное агентство недвижимости - Казань» является застройщиком жилого комплекса Южные Ворота.Подробное описание

ЖК «Южные Ворота» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Южные Ворота»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Южные Ворота»