Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Авалон Сити»
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Авалон Сити»

Сдача в 1 кв. 2023
Перейти на сайт ЖК
Республика Татарстан, Казань, Приволжский, Горки-1, улица Карбышева
м. Аметьево
2 минуты
м. Горки
3 минуты
м. Проспект Победы
4 минуты
м. Суконная слобода
5 минут
м. Дубравная
5 минут
Срок сдачи
2023
Класс
Комфорт
Этажность
23
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Подземная, гостевая

Акции в ЖК «Авалон Сити»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Авалон Сити»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Авалон Сити»

Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека. 

Особым преимуществом комплекса, наряду с его высокими техническими характеристиками, является оптимальное месторасположение и развитая инфраструктура. Рядом находятся основные транспортные развязки, позволяющие за считанные минуты добраться до центра города и до аэропорта. Также, можно с легкостью добраться до любимых мест отдыха казанцев и гостей столицы (Зелёный Бор, Боровое Матюшино, лагерь «Волга»). Поблизости находятся два крупнейших медицинских центра федерального и регионального значения (МКДЦ, РКБ), детский сад, общеобразовательная школа, торговый центр «Бахетле», каток, центр хоккея на траве и картинг-центр «Форсаж».

Проект комплекса включает в себя встроенные помещения коммерческого назначения, расположенные на первом и втором этаже корпусов. Все помещения имеют отдельный вход и свободную планировку. Жилой сектор состоит из однокомнатных, двухкомнатных, трёхкомнатных и четырёхкомнатных квартир. Удобные и продуманные планировки позволяют обустроить жизненное пространство в соответствии со своим стилем жизни, воплотить самые смелые мечты. Проектирование домов предполагает использовать систему монолитного каркаса, которая подразумевает минимум несущих конструкции, поэтому у покупателей всегда есть возможность перепланировки. Широкий выбор квартир – от небольших и удобных до просторных и комфортных позволяют подобрать идеальный вариант для любого покупателя. Высота потолков в типовых квартирах -3,00 м., (без учёта стяжки пола) в квартирах на последних этажах – 3,30 м.

Территория комплекса представляет собой просторную благоустроенную площадку, ограниченную по трём сторонам корпусами высотных жилых домов, на которой расположены детская и спортивная зоны для отдыха. Особо стоит отметить, что для нужд автомобилистов предусмотрена двухэтажная охраняемая подземная парковка и гостевая автостоянка. Входная группа и общественные зоны (подъезд и лифтовой холл) предусматривают интерьерный дизайн лобби, стойку ресепшена для консьержа. 

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Охраняемая парковка
С
Застройщик Спектр-М
Год основанияв 2007 году
Строится12 домов в 6 ЖК
Строительная компания Спектр-М занимается строительством жилых домов и не жилых зданий, а также производством пластиковых окон в Йошкар-Оле. Имея опыт в строительстве наша компания с ответственностью подходит к реализации новых проектов. Наши партнеры и клиенты довольны сотрудничеством и оставляют нам большое количество положите...Подробное описание

ЖК «Авалон Сити» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Авалон Сити»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Авалон Сити»