Цена:
за все
3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс представляет собой 3 отдельно стоящие башни на единой стилобатной части, с подземным паркингом на -1 и -2 этажах, с встроенными в 1 этажи нежилыми административными помещениями в жилых домах № 2, 3 и встроенного Детского досугового центра в 1 этаж жилого дома № 1. В основе архитектурных и планировочных решений – принцип обеспечения максимально-комфортной среды проживания для жизни современного человека. Продаются квартиры в ЖК «Авалон Сити» -
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс европейского уровня с квартирами бизнес-класса. Создавая «Привилегию», мы постарались объединить в одном проекте преимущества городской среды и европейского комфорта, что выгодно выделяет комплекс на фоне окружающих домов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Три богатыря» находится в центральной части Приволжского района, внутри Большого Казанского кольца и в девяти километрах от Казанского Кремля. По соседству с домами расположен спорткомплекс «Зилант» и детский парк «Калейдоскоп» с зеленым сквером и игровыми площадками. За 10-15 минут можно дойти небыстрым шагом до метро «Горки» или «Проспект Победы», а за пару минут – до остановки автобуса, следующего до железнодорожного вокзала или автостанции. Квартиры от застройщиков в ЖК «Три богатыря» -
1-комн.
4,55 млн ₽
2-комн.
5,35 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
 Жилой дом на 146 квартир на углу Бехтерева/Космодемьянской.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Лагуна» располагается в Вахитовском районе Казани. Этот район один из самых развитых, имеет удобную транспортную развязку.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Взлетная полоса» возводится компанией «ИСК Варикус» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных восьмиподъездных корпуса, рассчитанных на 565 квартир.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
ЖК «Дружба» – дом для людей, которые ценят свое время. На 24 этажах нового жилого дома будут размещены 426 квартир, здесь появятся фитнес-клуб, гостевой клуб, детский клуб, магазины, бутики, отделение банка, кафе, химчистка и двухуровневый подземный паркинг. Жизнь здесь станет намного удобнее и безопаснее, ведь вся территория полностью огорожена и надежно защищена, чтобы никакие внешние факторы не мешали спокойствию жителей нового мира.
Циан
Консультант
Циан
Консультант