Если вам необходимо купить дом или коттедж в коттеджном поселке Умырзая в деревне Тангачи, воспользуйтесь широкими возможностями базы ЦИАН и подберите для себя подходящий вариант - найдено 6 объявлений. Здесь вы сможете выбрать недорогие коттеджи площадью от 130 м² (площадь дома), 8,5 сот. (площадь участка). На ЦИАН.ру можно найти дом по доступным ценам. Самая низкая цена дома сегодня - 2,3 млн. руб.. База жилья ЦИАН — одна из самых полных в России. Рекомендуем оформить подписку на объявления, а также установить мобильное приложение ЦИАН, чтобы не пропустить новые предложения о продаже домов и коттеджей.
Цена:  
Площадь:  
  м²

Купить дом, коттедж в коттеджном поселке Умырзая в деревне Тангачи

6 предложений отсортированы По умолчанию
Дом в новом коттеджном пос. "Умырзая"(Лаишевский район, 35км от Казани по трассе Казань - Атабаево) . Ровный земельный участок 8 соток, дом 2 эт - 150 кв м, газобетонные болки + облицовочный кирпич, хороший капитальный фундамент, плиты перекрытия, крыша металлочерепица, утеплитель, окна пластиковые, тройной стеклопакет, предчистовая отделка, стяжка полов (по всему первому этажу разведены теплые полы), штукатурка, индивидуальное отопление. Удобная планировка 1эт- прихожая, кухня-столовая, кабинет, санузел, 2 эт- 3 спальные комнаты, 2-ой санузел. Газ проведен, есть свет, вода, канализация. Поселок круглосуточно охраняется, а по периметру поселка установлено ограждение. В 2015 гг. согласно утвержденному проекту планируется строительство и благоустройство прибрежной территории. На территории функционируют магазины и кафе. в соседнем поселке Рождествено (в 2-х километрах) построены и уже функционируют: новая средняя общеобразовательная школа; новый детский сад Капелька; стационарный пункт полиции; пункт оказания первой медицинской помощи. Экологически чистый район, живописное место, рядом Куйбышевское водохранилище, Волжско-Камский заповедник. Район пос. Обухово, Бима, Зимняя горка, Большие Кабаны, Столбище, Усады, Рождествено, Тангачи, Сингели. Хорошие подъездные пути круглый год, асфальт до участка. Документы готовы, один взрослый собственник. Звоните! Продам дом В коттеджном поселке Умырзая в деревне Тангачи.
Манхэттен
PRO
Лаишевский район, кп Умырзая. Продается земельный участок 10 соток с постройками. Ехать в сторону Атабаево - Усады, Столбище, Нармонка, Дятлово, Рождествено, Тангачи, на автомобиле 30 минут по незагруженной дороге. Рядом реки Меша и Кама, прекрасный вид, шикарное место для любителей рыбалки и отдыха. Дорога до участка из щебня ,зимой чистит трактор, подъезд круглый год. Участок прямоугольной формы, обнесен забором из профнастила, высота - 2,1 метра, ворота, 2 калитки. На участке есть: недостроенный дом 8м*9м, из калиброванного бревна диаметром 24 см зимней рубки,на мощном фундаменте. Стены подняты в полтора этажа,осталось крышу, фронтоны и пол второго этажа. Пол 1 этажа утеплен и залит бетоном. Планировался второй гостевой этаж, вода в постройку заведена. 2) баня 5,3м*2,8м из клееного бруса толщиной 20см . Газ и электричество на участке. На въезде в поселок охрана, продуктовый и хозяйственный магазины. Поселок активно застраивается. Участок в собственности. дома В коттеджном поселке Умырзая в деревне Тангачи.
Центральное
PRO
Умырзая коттеджный поселок. 2-х этажный дом 140 м.кв., земля 10 соток. Новый дом из оцилиндрованного сруба обработан всеми необходимыми составами. Строился для себя на материалах не экономили. На первом этаже: жилые комнаты, кухня, с/у. Второй этаж: жилые комнаты. Пластиковые окна, стяжка пола. В доме газ, свет, вода. На участке баня сруб. Участок огорожен забором, ворота. До Казани 35 км. Рядом Дятлово, Рождествено, Тангачи, Сингели, Саралы. Купить дом В коттеджном поселке Умырзая в деревне Тангачи.
Центральное
PRO
Продаётся коттедж в Лаишевском районе, в охраняемом коттеджном посёлке "Умырзая", на берегу реки Мёша. Участок в центре посёлка, площадью 9 соток. Дом размером 7 на 9, строился для себя, выполнен из качественных материалов, фундамент ленточный монолитный, материал стен бревно, рубленное зимой, обработано антисептиком Belinka. Коттедж 2-х этажный, внутри свободная планировка. В доме газ, свет, канализация. С окон второго этажа открывается красивый вид на Мёшу. Экологически чистый район, все для полноценного отдыха круглый год. Рядом п. Тангачи и п. Рождествено. Рассмотрим варианты обмена на квартиру! Подробности по телефону! Звоните! Продается дом В коттеджном поселке Умырзая в деревне Тангачи.
ID:11266404
PRO
Дом возведен летом 2016. На данный момент закончена усадка дома и можно приступать к отделочным работам. Продаю в связи с разводом. Место очень хорошее, особенно понравилось ласточкам, вили гнездо))) Престижный коттеджный поселок, рядом река, заповедник, дружные соседи, хорошая дорога до города. Рядом Волжско-Камский заповедник. Фундамент выполнен в виде монолитного железобетонного цокольного этажа. Прочное бомбоубежище))) Теплый пол. Утеплен по периметру пеноплекс 5мм, гидролизован дорогая мастика в 2слоя, дренаж. Уровень грунтовых вод более 7м. Дом построен из ровной марийской зимней сосны, d=25-30. Сруб 8.4х8.4 м. Дерево обработано всеми видами защиты. На первом этаже высокий потолок. Второй этаж мансардный. Крыша утепленная минеральной ватой 5 см в 4 слоя, плотная дорогая металлочемепица. Снегозабор, водосточка. Карнизы прошиты оцинкованными металлическими софитами. Внутренней отделки нет, перегородок нет, окон нет, лестниц нет. Все это после усадки дома, во время внутренней отделки. Дом строился для своей семьи, использовались только качественные экологически чистые материалы. Все коммуникации на участке, готовы для подведения в дом. Участок ровной прямоугольной формы. Посажены благородные деревья. В виде бонуса получаете все, что находится на участке, это материалы почти на 100к, почти новая бытовка 90к. Продается все по себестоимости. Возможен не большой разумный торг на месте. Полный пакет документов в порядке. Если телефон не отвечает, пишите сообщение. Продажа.
ID:12834873
Собственник
5,93 млн. руб.
Дом
фермерское хоз-во
170 м²
участок 8 сот.
2 этажа
Этот агент замечен в размещении недостоверных предложений. Возможно, это объявление вымышленное. Служба качества ЦИАН не рекомендует звонить по этому объявлению! Если вы позвонили, но объекта нет, оставьте жалобу. Подробнее
ID:2460904
PRO
Не нашли подходящий объект?
Как только по этому запросу появятся объявления, мы отправим их вам на электронную почту