Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2019 год в микрорайоне Малые Клыки в городе Казань

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Светлая долина» расположился на границе города и природы, в Советском районе г. Казани. Он находится недалеко от центра: в 15 минутах езды на машине. Благодаря развитой транспортной сети, вы без труда сможете как добраться в разные районы города, так и быстро выехать за город. Приобретая квартиру в этом тихом семейном микрорайоне, вы будете просыпаться под щебет птиц, проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь активными играми или тихими прогулками. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2019 году
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс Green от YIT располагается в Советском районе Казани. Его название – Green - подчеркивает близость к природе и, вместе с тем, отражает подход компании к использованию современных энергоэффективных и безопасных материалов при  строительстве. Комплекс будет состоять из 6 домов (17 и 19 этажей).  Квартира в новостройке - дом сдается в 2019 году
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Улица Каюма Насыри, на которой расположен жилой комплекс,– центральная и одна из самых необыкновенных улиц Старо-Татарской слободы. Здесь издавна жили самые просвещенные люди, мыслители, богачи. Выверенный стиль, прекрасное сочетание с архитектурным ансамблем исторических памятников, в окружении которых находится жилой комплекс «Камелия», удобное расположение, большой двор с детской площадкой, подземная парковка, - все это достоинства нашего жилого комплекса. В шаговой доступности и развитая инфраструктура столицы – для насыщенных будней, и набережная озера Кабан, по ко
Циан
Консультант