Цена:
за все
43 предложения
Сдача в 2020—2021 · кирпичный
Жилой комплекс находится в экологически чистом районе Казани - поселке Дербышки в окружении лесного массива. Здесь каждый день можно наслаждаться живописными окрестностями района, неподалеку расположено озеро Комсомольское. Продажа квартир в ЖК «Беседа» -
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположен в экологически чистом районе Казани, в районе Мамадышского тракта, в отдалении от крупных промышленных предприятий в окружении леса. До центра города можно добраться всего за 10 минут по многополосной магистрали, которая приведет вас в любую часть города. Квартиры от застройщиков в ЖК «Весна 2» -
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал Art City — это «город искусства», в который входит семнадцать домов высотой в десять этажей, относящихся к категории бизнес-класса. «Город искусства» располагается недалеко от центра, но на удалении от метро. Квартиры в новых домах - ЖК «Art City (Арт Сити)» -
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»).  Продаются квартиры в ЖК «Комос на Губкина» -
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс с уникальной авторской архитектурой и зоной «Lounge sky park» на крыше, с которой открывается панорамный вид на город.  Квартира в новостройке - ЖК «Skyline (Скайлайн)» -
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Казань XXI век» – идеальное жилье для тех, кто ценит городской комфорт и живет в активном ритме. Наш жилой комплекс имеет концепцию «город в городе» - это готовые детские сады, школы, магазины, кафе, медицинские центры. «Казань XXI век» это престиж, достойное окружение, спокойствие и уверенность.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Четыре 19-этажные башни ЖК Green City находятся в центральной части Казани. Место тихое, зеленое и экзотическое. В ЖК Green City на земельном участке 2 га распланированы четыре 19-этажных монолитно-каркасных одноподъездных дома и два многоуровневых наземных паркинга (на 170 и 234 машиноместа).
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2020—2022 · монолитно-кирпичный
Удачное расположение – хорошее начало любой истории. Жилой комплекс «Мой Ритм» расположен в одном из лучших районов Казани, в самом центре динамичной жизни города, рядом с ТЦ «Мега». На пересечении проспекта Победы и улицы Сахарова. 
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 3 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс расположился в современном районе недалеко от центра Казани. Дом выделяется в окружающей среде своим ярким образом благодаря контрастной облицовке фасадов.
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Светлая долина» расположился на границе города и природы, в Советском районе г. Казани. Он находится недалеко от центра: в 15 минутах езды на машине. Благодаря развитой транспортной сети, вы без труда сможете как добраться в разные районы города, так и быстро выехать за город. Приобретая квартиру в этом тихом семейном микрорайоне, вы будете просыпаться под щебет птиц, проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь активными играми или тихими прогулками.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты.
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 3—4 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс «Паруса» – это больше, чем комфорт и удобство в классическом исполнении. Это новый уровень жизни в городе, который открывает больше возможностей для вас и вашей семьи.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Искра» — это респектабельный шестисекционный дом высотой 7-10 этажей, относящийся к категории «комфорт». Здание располагается почти в центре города, но при этом в спокойном и тихом месте — на пересечении улиц Шуртыгина, Гастелло и Аэропортовская, поблизости с улицей Николая Ершова.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2020 · кирпичный
Особым преимуществом комплекса, наряду с его высокими техническими характеристиками, является оптимальное месторасположение и развитая инфраструктура. Рядом находятся основные транспортные развязки, позволяющие за считанные минуты добраться до центра города и до аэропорта. Дополнительный уровень комфорта для будущих жителей ЖК «Жардин» обеспечит сложившаяся инфраструктура Советского района. Здесь множество торговых центров, магазинов, детских садов, школ, поликлиник, фитнес-центров, салонов красоты и отделений банков.
Застройщик
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитный
Уже скоро в одном из лучших районов Казани поднимутся к небу 6 новых многоэтажных домов. Прямо в этот момент лучшие архитекторы, талантливые дизайнеры и высококвалифицированные строители воплощают грандиозный проект в жизнь.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Будьте внимательны
Сдача в 2020—2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Молодежный" на ул. Фучика и Ноксиинский спуск в г. Казань представляет собой разноэтажное кирпичное жилое здание.
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «МЧС» (который также известен на рынке недвижимости Казани как «Социально-жилищный комплекс на улице Академика Губкина») входит пять монолитно-кирпичных домов высотой от 7 до 18 этажей, относящихся к эконом-классу. Количество секций в зданиях комплекса — от 6 до 18.
Сдан · монолитно-кирпичный
Помимо современных домов с комфортабельными квартирами, жильцов будет ждать развитая инфраструктура, удачное расположение, отличные подъездные пути, подземная парковка, спортивные и детские площадки, магазины и офисы и многое другое.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Весна» расположен в восточной части Казани у Мамадышского тракта. До центра города можно доехать за 10-15 минут, столько же займет прямой путь до федеральной трассы М-7 «Волга» Москва-Уфа.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс "Лето" расположен в Советском районе и представляет собой застройку из 13 домов переменной этажности. Комплекс отличается современной европейской архитектурой. 
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Поколение по адресу г.Казань, ул.Аделя Кутуя 83.Территория комплекса представляет собой благоустроенную площадку. Территория нового дома будет полностью огороженной и круглосуточно охраняемой. Двор утопает в зелени и цветах. Вашим детям обязательно понравятся наши игровые площадки, а взрослым - спортивная зона и зона отдыха. 
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдача в 2020—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс Green от YIT располагается в Советском районе Казани. Его название – Green - подчеркивает близость к природе и, вместе с тем, отражает подход компании к использованию современных энергоэффективных и безопасных материалов при  строительстве. Комплекс будет состоять из 6 домов (17 и 19 этажей). 
Застройщик
1