Цена:
за все
5 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Atlantis Deluxe – жилой комплекс, который приковывает взгляды! В самом сердце Казани на первой береговой линии строится один из самых роскошных жилых комплексов города — Atlantis Deluxe. Здесь вы в полной мере оцените преимущества элитного жилья. Квартира в новостройке - дом сдается в 2021 году
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу». Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2021 году
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
7-9 этажный жилой дом на пересечении ул.Баруди и ул.Батыршина расположился в Кировском районе на северо-западе Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс по ул.Серова расположился в Кировском районе на северо-западе Казани. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Возрождение" по ул. Павлюхина расположен в Вахитовском районе города Казань.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Экопарк Дубрава» — это 24 жилых дома высотой 9-19 этажей, располагающиеся в Приволжском районе, на юго-востоке Казани, на улице Дубравная, в нескольких метрах от обширного лесного массива, рядом с деревней Универсиады. Фактически, это целый микрорайон, рассчитанный на 8 тыс. жителей, с домами от экономного до бизнес и элит-класса, разместившийся в самом зелёном районе города, на границе с лесопарком (его площадь составляет 200 гектар).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Помимо современных домов с комфортабельными квартирами, жильцов будет ждать развитая инфраструктура, удачное расположение, отличные подъездные пути, подземная парковка, спортивные и детские площадки, магазины и офисы и многое другое.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Циан
Консультант