Цена:
за все
3 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Расположенный в Кировском районе г. Казани, в трех километрах от Казанского кремля, жилой дом на ул. Ягодинская 25, представляет собой современное 15-17 этажное монолитно-кирпичное здание. Для наружной отделки использован цветной облицовочный кирпич. Новый жилой комплекс состоит из 8 секций и строится в 2 очереди. В комплексе запроектированы 1, 2 и 3-комнатные квартиры площадью от 44,6 до 87 кв. м. В состав жилого комплекса входят офисные помещения, расположенные на первом этаже, гостевая автостоянка, детские площадки и подземный паркинг. Развитая инфраструктура жилого массива включает в себя Квартиры от застройщиков в ЖК «Ягодинская слобода» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс по ул.Серова расположился в Кировском районе на северо-западе Казани. 
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
7-9 этажный жилой дом на пересечении ул.Баруди и ул.Батыршина расположился в Кировском районе на северо-западе Казани.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах. Продажа квартир в ЖК «Красное яблоко» - новостройки эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многоквартирный жилой дом по адресу: город Казань, район Советский, улица Юлиуса Фучика.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Этот новый современный дом в престижном Советском районе города Казани по своему местоположению и характеристикам полностью отвечает потребностям тех, кто приобретает свое первое жилье, отдавая предпочтение небольшим, но удобным планировкам, так и тех, кто планирует улучшить свои жилищные условия, выбрав переезд в комфортную современную новостройку в обжитом микрорайоне.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Перспектива» входит два монолитно-кирпичных здания высотой 14-20 этажей, относящихся к бизнес-классу. Дома «Перспективы» располагаются в нескольких сотнях метров от метро «Козья слобода». Рядом также находится метро «Яшьлек» и пролегает улица Декабристов, по которой за пять минут можно доехать до исторического центра столицы Татарстана, железнодорожного вокзала и центральной автостанции.
Циан
Консультант