Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) с отделкой рядом с метро Козья слобода

10 предложений
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Квартиры в ЖК «Столичный» - готовая новостройка с ремонтом рядом с метро Козья слобода
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс находится в экологически чистом районе Казани - поселке Дербышки в окружении лесного массива. Здесь каждый день можно наслаждаться живописными окрестностями района, неподалеку расположено озеро Комсомольское. Продаются квартиры в ЖК «Беседа» (готовая новостройка с ремонтом) рядом с метро Козья слобода
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
В жилом комплексе «Белая аллея» архитекторам удалось воссоздать атмосферу добрососедства и наполнить пространство функциональными решениями.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Радужный-2 – тихая гавань в суете столичного города. Жилой комплекс расположен на территории Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан, рядом с поселком Залесный, входящим в состав Кировского района города Казани.
Студии
2,1–2,2 млн ₽
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс располагается в самом центре поселка Высокая Гора. Имеет парковочные места, детские площадки, зеленые насаждения и прекрасную инфраструктуру вокруг себя.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Разрешите представить: жилой комплекс "Яркий".  Все элементы комфорт-класса по доступным ценам. Комфортный и красивый двор без машин, современная воркаут-зона, наземный паркинг на 556 м/мест, безбарьерная среда, светлые подъезды, колясочные и смарт-планировки. 15 минут пешком от станции метро "Авиастроительная" в окружении развитой инфраструктуры. Яркий - я то, что надо!
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант