Цена:
за все
11 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Продажа квартир в ЖК «Столичный» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Atlantis Deluxe – жилой комплекс, который приковывает взгляды! В самом сердце Казани на первой береговой линии строится один из самых роскошных жилых комплексов города — Atlantis Deluxe. Здесь вы в полной мере оцените преимущества элитного жилья. Квартиры в новых домах - ЖК «Atlantis Deluxe (Атлантис Делюкс)» - новостройки бизнес класса
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры. 
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Капри» — галерея уникальных квартир в историческом центре Казани. Жилой комплекс «Капри» представляет собой здание, состоящее из двух корпусов в разных архитектурных стилях. Вдоль улицы Горького будет расположен двухэтажный корпус с мансардным этажом в стиле неоренессанс, а за ним 4-этажный корпус в современном стиле. Так мы соединили две эпохи в одном уникальном жилом комплексе.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Проект представляет собой реставрацию исторического жилого дома в центре Казани. Будет восстановлен бывший доходный дом Николая Киселева, который расположен на улице Муштари, 20. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу».
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Первомайский» позиционируется Застройщиком как проект бизнес-класса, претендующий стать новой жемчужиной Кировского района г. Казани. В его концепции заложена модель для оптимального функционирования жилого комплекса с высоким качеством проживания для его жителей.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК "Altura" располагается в историческом центре города в окружении ключевых культурных и деловых площадок города. Казанский Кремль, Кремлевская Набережная, Площадь Свободы, престижные школы и ВУЗы, бизнес-центры и государственные учреждения – на расстоянии пешей прогулки от вас. Из окон квартир комплека открывается вид на Кремль и реку Казанка.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик