Цена:
за все
80 предложений
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты. Квартира в новостройке - ЖК «Нобелевский» - новостройки от застройщика Ак таш-Инвест
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Продажа квартир в ЖК «Столичный» - новостройки от застройщика Ак таш-Инвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Продаются квартиры в ЖК «СВОБОДА» - новостройки от застройщика Ак таш-Инвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Новый проект компании "Унистрой", расположенный в 5 минутах от станции метро "Авиастроительная". Современный дом комфорт-класса с закрытым двором, свободным от машин и доступа посторонних, увлекательными игровыми пространствами для отдыха взрослых и детей, а также всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Квартиры от застройщиков в ЖК «На Максимова» - новостройки от застройщика Ак таш-Инвест
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс находится в экологически чистом районе Казани - поселке Дербышки в окружении лесного массива. Здесь каждый день можно наслаждаться живописными окрестностями района, неподалеку расположено озеро Комсомольское.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Комос на улице Губкина - дом в стиле хюгге! Закрытый двор без машин, подземный паркинг, смарт-планировки квартир. Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Почувствуйте особую атмосферу уюта и добрососедства в новом Френдли-комплексе #ТураНова. 
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Сияние" - дыши полной грудью! В экологичном местечке на Высокой Горе, рядом с лесным массивом расположились три дома жилого комплекса "Сияние".
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «МАНГО» находится внутри жилого квартала, ограниченного улицами Окольная, Сабан, Кулахметова и Восстания. В шаговой доступности жилого комплекса находятся несколько школ и детских садов.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по улице Советская представляет собой 5-этажный кирпичный дом. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Четыре 19-этажные башни ЖК Green City находятся в центральной части Казани. Место тихое, зеленое и экзотическое. В ЖК Green City на земельном участке 2 га распланированы четыре 19-этажных монолитно-каркасных одноподъездных дома и два многоуровневых наземных паркинга (на 170 и 234 машиноместа).
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилые дома по улице Большая Красная представляют собой кирпичные здания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Вы удивитесь, насколько удачным может быть расположение жилого комплекса! ЖК «Славный» находится в самом сердце Вахитовского района города Казани, исторически одного из самых престижных и комфортных для проживания.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс на Высокой горе представляет собой малоэтажный многоквартирный дом, расположенный по улице Советская, 1. Проектом запланирован безопасный двор, продуманная планировка квартир и дома. Система водяного теплого пола в санузлах и ванных комнатах. Качественная предчистовая отделка. Комплекс расположен в экологически чистом районе. Чистота природы и прекрасный вид на живописные пейзажи.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «МЧС» (который также известен на рынке недвижимости Казани как «Социально-жилищный комплекс на улице Академика Губкина») входит пять монолитно-кирпичных домов высотой от 7 до 18 этажей, относящихся к эконом-классу. Количество секций в зданиях комплекса — от 6 до 18.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Озерный» — это район в Казани с современным и надежным жильем от застройщика с развитой инфраструктурой и удобным местоположением, что дает возможность осуществления концепции современного человека - «Жилье на лоне природы и максимальной доступности к объектам мегаполиса».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Новый жилой комплекс Меркурий расположен на улице Серова в Московском районе города Казани и состоит из двух десятиэтажных домов. Жилой комплекс обеспечивает комфортную среду для жизни как для молодых и активных, так и состоявшихся семей.
Циан
Консультант