Цена:
за все

Новостройки эконом класса (ЖК) рядом с метро Кремлевская

31 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Новый ЖК "Нобелевский" в исторической части Казани на пересечении улиц Ершова и Новаторов с видом на акваторию Казанки станет отличной ступенью для развития. Три высоких дома в единой лаконичной стилистике, построенные с применением современных технологий домостроения: железобетонный каркас с заполнением и облицовкой керамической плиткой, вентилируемые фасады, безбарьерная входная группа, бесшумные лифты. Продаются квартиры в ЖК «Нобелевский» - новостройки эконом класса
Застройщик
Застройщик на связи
Сдача в 3 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
ЖК «Озерный» — это район в Казани с современным и надежным жильем от застройщика с развитой инфраструктурой и удобным местоположением, что дает возможность осуществления концепции современного человека - «Жилье на лоне природы и максимальной доступности к объектам мегаполиса». Квартира в новостройке - ЖК «Озерный» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдан · кирпичный
9-этажный жилой дом со встроенными офисными помещениями и подземным паркингом по ул. Маршрутная г.Казани.
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "SREDA OF LIFE" окружён сформировавшейся инфраструктурой, вам не нужно ждать, когда построится детский сад, школа или парк, в шаговой доступности есть всё для жизни современных и активных людей. Квартиры в новых домах - ЖК «SREDA OF LIFE (Среда жизни)» эконом класса
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой район "Салават Купере"В жилом районе будет возведено 1,5 млн. кв. метров жилья, в том числе по программе социальной ипотеки. По замыслу застройщиков, «Салават Купере» должен стать городом со своим деловым и административным центром с населением в 50 тысяч человек. Планируется, что в городе будет построено 22 детских сада, 7 школ, несколько паркингов.Территория проектируемого жилого района «Салават Купере» расположена в северной части населенного пункта Залесный, Кировского административного района г. Казани. Площадь проекта планировки территории составля
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020 · кирпичный
ЖК «Мирас» расположен на Высокой Горе, в 15 минутах езды от Казани. Это идеальный вариант для тех, кто не представляет свою жизнь в большом и шумном городе, но и не хочет терять возможностей и удобства, которые предлагает столица республики.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2020 · кирпичный
Вы удивитесь, насколько удачным может быть расположение жилого комплекса! ЖК «Славный» находится в самом сердце Вахитовского района города Казани, исторически одного из самых престижных и комфортных для проживания.
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдача в 2 кв. 2020, есть сданные · кирпичный
ЖК «ТРИУМФ» – новый комплекс комфорт-класса в популярном Советском районе. Главный плюс проекта – комплексный подход к планировке территории. Квартал создан так, чтобы собрать вместе все опции необходимые для комфортной жизни. Уникальность этого проекта очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.
Застройщик
Сдан · монолитный
Красивый жилой комплекс, окруженный газоном, цветочными клумбами и деревьями. А рядом с ним находится широкий «Зеленый бульвар» — прекрасное место для прогулок и отдыха. Здесь для каждого жителя продумано все самое интересное и полезное: детские и игровые площадки, спортивные площадки, коммерческие помещения на первом этаже комплекса.
Циан
Консультант
Консультант на связи
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Twin House" по улице Губкина Советского района города Казани - это проект из двух 9-ти этажных кирпичных домов со встроенными помещениями, расположенный между улицей Ак.Губкина и Зур Урам.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2020 · монолитно-кирпичный
Радужный-2 – тихая гавань в суете столичного города. Жилой комплекс расположен на территории Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан, рядом с поселком Залесный, входящим в состав Кировского района города Казани.
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2020 · кирпичный
Многоэтажный многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными нежилыми помещениями по адресу: Россия, Республика Татарстан, город Казань, улица Достоевского, № 57 (литер А), состоит из 7 секций, включающих 7 подъездов, переменной этажностью 14-16 этажей с цокольным этажом.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
В историческом центре города Казани, по улице Сары Садыковой, дом 4, возведен монолитный 6-этажный жилой дом. Удачное расположение дома, обеспечивается удобной транспортной развязкой улиц: Татарстан, Сары Садыковой и Фатыха Карима, с большим прохождением транспорта в различные районы города.
Застройщик
Сдан · блочный
Жилой комплекс «Тау» расположен на Высокой горе – в поселке, который появился в 1919 году после открытия одноименной железнодорожной станции Казанского отделения Горьковской железной дороги. Трехэтажные дома построены около леса, в тихом и экологически благоприятном месте вдали от шумных дорог. Район постепенно развивается, строятся новые объекты инфраструктуры и жилые кварталы.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
7-9 этажный жилой дом на пересечении ул.Баруди и ул.Батыршина расположился в Кировском районе на северо-западе Казани.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Застройщик
Будьте внимательны
Сдача в 2—3 кв. 2020, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из трех девятиэтажных домов по улице Ютазинской в г.Казань.
Застройщик
Сдан · кирпичный
ЖК по улице Енисейская представляет собой семиэтажный кирпичный жилой дом в одном из самых развитых районов города Казани. Придомовая территория создана для Вашего удобства, предусмотрены парковочные места во дворе, обустроенный двор с детской площадкой.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс по ул.Серова расположился в Кировском районе на северо-западе Казани. 
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2020, есть сданные · кирпичный
Жилые дома по улице Большая Красная представляют собой кирпичные здания.
Застройщик
Сдан · монолитный
В этом ярком жилом комплексе предусмотрено все для комфортной и счастливой жизни! Рыжий — это цвет удачи, «Веснушки» удачно сочетают в себе теплые семейные традиции и современные стандарты комфорта. 
Сдан · кирпичный
Маркиз - это 8 этажный дом. Дом, который создает атмосферу. Атмосферу безмятежности и спокойствия, гармонии и счастья. Маркиз расположен в уникальном историческом месте. Адмиралтейская слобода в 2016 году вошла в охранный комплекс Казанского кремля.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из четырех 10-этажных корпусов расположен в 350 метрах от берега реки Волги, в поселке Новое Аракчино. За 15 минут можно доехать на автомобиле до федеральной трассы М-7 «Волга» или до Большого Казанского кольца, а за 20 минут – до центра города и Кремля.
Застройщик
1