Цена:
за все
66 предложений
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Новый проект компании «Унистрой», расположенный в 5 минутах езды от Казани, в Высокогорском районе Республики Татарстан. Атмосфера – комплекс, который подарит вам дружных соседей и лучших друзей, гармоничный образ жизни и неповторимую атмосферу загородного уюта и комфорта, при этом со всеми преимуществами проживания в комфортабельных городских квартирах. Квартиры от застройщиков в ЖК «Атмосфера» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Продаются квартиры в ЖК «Столичный» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Квартира в новостройке - ЖК «СВОБОДА» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Новый проект компании "Унистрой", расположенный в 5 минутах от станции метро "Авиастроительная". Современный дом комфорт-класса с закрытым двором, свободным от машин и доступа посторонних, увлекательными игровыми пространствами для отдыха взрослых и детей, а также всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Квартиры в новых домах - ЖК «На Максимова» - новостройки от застройщика КамаСтройИнвест
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс находится в экологически чистом районе Казани - поселке Дербышки в окружении лесного массива. Здесь каждый день можно наслаждаться живописными окрестностями района, неподалеку расположено озеро Комсомольское.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Почувствуйте особую атмосферу уюта и добрососедства в новом Френдли-комплексе #ТураНова. 
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Сияние" - дыши полной грудью! В экологичном местечке на Высокой Горе, рядом с лесным массивом расположились три дома жилого комплекса "Сияние".
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
В жилом комплексе «Белая аллея» архитекторам удалось воссоздать атмосферу добрососедства и наполнить пространство функциональными решениями.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «МАНГО» находится внутри жилого квартала, ограниченного улицами Окольная, Сабан, Кулахметова и Восстания. В шаговой доступности жилого комплекса находятся несколько школ и детских садов.
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс на Высокой горе представляет собой малоэтажный многоквартирный дом, расположенный по улице Советская, 1. Проектом запланирован безопасный двор, продуманная планировка квартир и дома. Система водяного теплого пола в санузлах и ванных комнатах. Качественная предчистовая отделка. Комплекс расположен в экологически чистом районе. Чистота природы и прекрасный вид на живописные пейзажи.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по улице Советская представляет собой 5-этажный кирпичный дом. 
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
ЖК «Живи на Портовой» - это тихий и уютный уголок на берегу реки Волга. Панорамные виды на просторы Волги захватывают дух. Открываются уже с 3 этажа, позволяют наслаждаться видами почти из каждой квартиры жилого комплекса. Такой вид никогда не надоест, а недвижимость будет всегда в цене.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилые дома по улице Большая Красная представляют собой кирпичные здания.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал для по-настоящему творческих, оригинальных личностей. Расположенный в центре старой Казани, где когда-то прогуливались лучшие деятели культуры и искусства нашего города, этот квартал соединяет в себе эстетику старой, малоэтажной Казани с новейшими тенденциями в западно-европейской архитектуре. Само это место дает творческий подъем, создает атмосферу созидания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК "Авиатор" - это 14-ти этажный жилой дом с подземным паркингом по улице Дементьева, Авиастроительного района города Казани.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «RICHMOND».Дома бизнес-класса, находящиеся в 15 минутах от центра Казани, на живописном берегу Волги.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из четырех 10-этажных корпусов расположен в 350 метрах от берега реки Волги, в поселке Новое Аракчино. За 15 минут можно доехать на автомобиле до федеральной трассы М-7 «Волга» или до Большого Казанского кольца, а за 20 минут – до центра города и Кремля.
Циан
Консультант