Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) в переулке Катановский в городе Казань

Ничего не найдено, но есть похожие предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком. Квартиры в новых домах - ЖК «Savin House (Савин Хаус)» - новостройки в переулке Катановский в городе Казань
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент Квартиры от официального застройщика в ЖК «Европейский» - новостройки в переулке Катановский в городе Казань
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2021 · кирпичный
Жилой комплекс "Вознесение" - это идеальное место для тех, кто мечтает о благополучной жизни в современном комфортабельном доме. Комплекс расположен в одном из самых зеленых и экологически благоприятных районов города. "Вознесение" класса комфорт. Выбор тех, кто предпочитает природу городской суете.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
4019 мин. на транспорте от ул. Некрасова
В ЖК «Созвездие» инфраструктура комплекса продумана до мелочей. Проект основан на концепции «нового урбанизма» - создание современного компактного мини - городка независимого от шумного мегаполиса, где предусмотрена инфраструктура: детский сад, детские игровые и спортивные площадки, на первых этажах домов будут распологаться магазины, предприятия бытового обслуживания, аптека, отделение банка, паркинг, парковка, большое количество отрытых зеленых пространств.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант