• Найдена 1 новостройка на улице Сагдиева в поселке железнодорожной станции Высокая Гора
ЖК «Времена года» | ЖК «Катановский» | ЖК «Изумрудный город»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · блочный
Жилой комплекс «Тау» расположен на Высокой горе – в поселке, который появился в 1919 году после открытия одноименной железнодорожной станции Казанского отделения Горьковской железной дороги. Трехэтажные дома построены около леса, в тихом и экологически благоприятном месте вдали от шумных дорог. Район постепенно развивается, строятся новые объекты инфраструктуры и жилые кварталы. Продаются квартиры в ЖК «Тау» - новостройки на улице Сагдиева в поселке железнодорожной станции Высокая Гора
1-комн.
1,7–2,4 млн ₽
2-комн.
3,28–3,37 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Дом пр. Набережночелнинский, 9 в районе 17А комплекса, пос .ЗЯБ.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · блочный
Жилой комплекс «Замелекесье» — это современный микрорайон, в котором запланировано строительство 10 десятиэтажных домов эконом-класса с количеством секций от двух до восьми. Здания размещаются на территории более 20 гектаров. Рядом с домами проходит Казанский проспект и проспект Фоменко, по которым можно быстро доехать до главных транспортных артерий Набережных Челнов. Официальный застройщик ЖК «Замелекесье, 22 мкр» - новостройки на улице Сагдиева в поселке железнодорожной станции Высокая Гора
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс представляет собой дом 17 этажной высоты. ЖК заметно выделяется из сложившейся застройки микрорайона. Но, пожалуй, самым главным достоинством дома можно считать ту живописную панораму, которую каждый день будут открывать для себя жители «новой высоты»
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Маркиз - это 8 этажный дом. Дом, который создает атмосферу. Атмосферу безмятежности и спокойствия, гармонии и счастья. Маркиз расположен в уникальном историческом месте. Адмиралтейская слобода в 2016 году вошла в охранный комплекс Казанского кремля.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Сосновый» находится в северной части Набережных Челнов, на пересечении проспекта Яшьлек и улицы Виктора Полякова. Микрорайон молодой, высотные жилые кварталы и инфраструктура создаются «с нуля».  Около домов комплекса останавливается автобус и маршрутное такси до центра города, автовокзала и железнодорожной станции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Комплекс состоит из трех 19 этажных многоквартирных домов в поселке ГЭС 1 комплекса, рядом с домом 1/15.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Комсомолец» расположился в красивом, тихом и живописном месте недалеко от центра Казани. Комплекс находится на возвышенности и граничит с лесопарком и мечетью, рядом находится парк с искусственным озером и фонтаном.
Циан
Консультант