Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS, Android и Windows Phone.

Квартиры в новостройках (ЖК) на улице Гвардейская в городе Казань

Изменить условия
Подписаться
3 предложения найдено
Новостройки на улице Гвардейская в городе Казань: объявления о продаже квартир в новых жилых комплексах, описание объектов, инфраструктура, подбор похожих новостроек по параметрам, а также планировки квартир, цены, акции и скидки от застройщика. В базе 3 жилых комплекса от 2 застройщиков, минимальная стоимость 2,33 млн. руб., минимальная площадь 29,54 м². Удобный поиск новостроек и жилых комплексов на карте! В базе недвижимости ЦИАН вы обнаружите огромный выбор жилья на рынке новостроек на улице Гвардейская в городе Казань — найдены Комплексы, в которых вы легко сможете купить квартиру. «Умный» поиск новостроек на улице Гвардейская в городе Казань поможет максимально быстро выбрать подходящий жилой комплекс, посмотреть фотографии, уточнить характеристики дома, узнать всю информацию о строительной компании. Среди предложений имеются Жилые комплексы эконом-класса и дорогое жилье.
1 из 5
Сдача в 3 кв. 2017, есть сданные
Кирпичный
Расположение, транспортная доступностьВ состав жилого комплекса «Садовое кольцо» входит шесть десятиэтажных кирпичных домов с разноцветными вентилируемыми фасадами. Здания относятся к категории «комфорт». Комплекс находится недалеко от проспекта Универсиады, по которому можно быстро доехать до главных улиц столицы Татарстана.До станции метро «Аметьево» и располагающейся рядом с Квартиры в новых домах - ЖК «Садовое кольцо» - новостройки на улице Гвардейская в городе Казань
1 из 4
Монолитно-кирпичный
Застройщик
Жилой дом "Гвардеец" расположен рядом с основными транспортными артериями города, но на второй линии от дороги и в достаточном удалении от ее шума. Квартиры продаются с предчистовой отделкой и полностью подготовлены для финишного ремонта под Ваш вкус и пожелания. В доме предусмотрена подземная парковка с возможностью приобретения машиномест.