Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «IQ дом»

ЖК «IQ дом»

Республика Татарстан, Казань, Приволжский, тракт Оренбургский, 4Б
м. Аметьево
18 минут
м. Суконная слобода
3 минуты
м. Горки
4 минуты
м. Площадь Тукая
5 минут
м. Проспект Победы
6 минут
Срок сдачи
2018
Класс
Комфорт
Этажность
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Чистовая
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «IQ дом»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «IQ дом»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «IQ дом»

Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.

IQ двор расположен на стилобате, закрыт от машин и посторонних людей.

Территория спроектирована по системе «умный двор», где интересно, а главное, с пользой можно проводить свое свободное время.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Чистовая

Застройщик СК СМУ88
Год основанияв 2014 году
Строится20 домов в 9 ЖК
Группа компаний «СМУ-88» — новый застройщик на рынке казанской недвижимости. Всего за 2 года запущено несколько проектов с уникальными для Казани концепциями. Так, дом-сенсация Skyline стал первым в городе жилым комплексом с парком на крыше, Richmond — дом-курорт клубного типа на берегу Волги, а «Норвежский» — жилой комплекс, со...Подробное описание

ЖК «IQ дом» — ипотека от банков

9 отзывов о ЖК «IQ дом»

  • 3.2222222219999996
    Рейтинг пользователей
ID:26006307

Привет всем кто собирается покупать любую недвижимость у СМУ 88, думаю информация будет вам полезна. Начну с того что данный дом ввели в эксплуатацию в конце декабря 18 года ,но это на бумаге ,на самом же деле до сих пор 17.04.19 некоторые собственники не могут получить свои кв , связано это с изменением планировки в санузле ,а именно изменили конфигурацию вентшахты тем самым якобы увеличили площадь сан узла за это естественно нужно будет доплатить по новому договору ( та же история и в домах жк пять звёзд ,которые находятся возле парка кырлай) Момент второй ( изменения проектной декларации) в самом начале и середине строительства была проектная декларация с 284 гостевыми местами которые должны были находится вблизи дома и 84 подземные ,в итоге получили 84 места подземных с ценой от 800 тыс руб ,и максимум 20 гостевых мест в близи дома , ближе к концу строительства проектная декларация изменилась и представители застройщика по гостевой парковке ответили что была ошибка в документах ,в итоге сейчас гостевая парковка считается Парковка платная по адресу оренбургский тракт 5в. Следующий момент кадастровый учёт данный дом на 17.04.19 не поставлен на учёт , связи с этим никто из собственников не может не оформить права собственности ,ни прописаться в квартирах , представители застройщика по данному вопросу ничего не могут ответить!!! Ещё один момент , касается самого дома в домах целыми днями горит свет на парковке и в коридорах и на лестничных клетках ДАТЧИКОВ ДВИЖЕНИЯ как заявляли менеджеры по продажам НЕТ ,есть только в одном месте это при переходе из лестничной клетки в коридор где двери от лифта, в итоге день и ночь крутит электроэнергию и это ложиться на плечи собственников . НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ЗАСТРОЙЩИКА ! У данного застройщика все объекты данного типа ,так что советую обходить стороной ! У меня дошло до того что после покупки менеджер по продажам меня заблокировала в WhatsApp ,то есть до покупки она общалась очень хорошо ,а после продажи уже стало наплевать!

Рафикова Энже

Будьте внимательны. Навязывают услуги по подбору квартиры. На подписании договора с нами застройщик отсутствовал, у нас забрали два экземпляра подписанных договоров, сначала не разрешали подписывать каждую страничку договора во избежание подмены листов, потом после совершения звонка юристам разрешили. Через три недели прислали подписанный договор с замененными страницами, то есть взяли последнюю страницу и вставили туда другие без согласования с нами. Только после того, как был поднят скандал и я обзвонила всех эту ситуацию предложили разрешить путем ознакомления "с новой редакцией договора и (при согласии) и повторного подписания договора. Весь персонал перекладывает ответственность друг на друга, совершенно некомпетентен, безразличен, не клиентоорентирован.

ID:13819315

Присматриваем жилье в столице для сына, сами живем в другом городе, а он здесь поступает. Тут предлагают квартиры с чистовой отделкой. Она нам весьма кстати будет, так как каждый раз в Казань не наездишься, чтобы отделочников проконтролировать и материалы завезти. Не говоря уже, что дорого это, и без того в долги залазим огромные. Плюс еще застройщик на ремонт дает гарантию, вообще удобно получится – даже если что-то потом отвалится, сделают без нашего участия. Но дорого тут ужас, даже с учетом ремонта, не особо хочется переплачивать за все эти лифты со светящимися кнопочками и сиденьями откидными.

Ещё 6 отзывов