ЖК «Пять звёзд»

ЖК «Пять звёзд»

Сдан
Республика Татарстан, Казань, Кировский, Ягодная слобода, Комсомольская улица
м. Козья слобода
10 минут
м. Яшьлек
3 минуты
м. Кремлёвская
3 минуты
м. Северный Вокзал
5 минут
м. Площадь Тукая
5 минут
Срок сдачи
2019
Класс
Бизнес
Этажность
22
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Отдельная многоуровневая, гостевая

Акции в ЖК «Пять звёзд»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Пять звёзд»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Пять звёзд»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Комплекс из 22-этажных башен построен в историческом центре Казани, на берегу реки Казанка, напротив Кремля, рядом с парком «Кырлай» и пляжем «Нижнее Заречье». Дома соседствуют с частным сектором, «Сафар-отелем» и башнями ЖК «Казансу». В семи минутах ходьбы расположено метро «Козья Слобода» и экопарк «Озеро Харовое». За пять минут можно выехать на автомобиле на Большое Казанское кольцо или доехать до Кремля. Расстояния до центрального автовокзала или железнодорожной станции – менее 4-х км.

Инфраструктура

В шаговой доступности можно найти спорткомплекс и молодежный центр «АК Барс», Центр семьи «Казан», Центр современной медицины, гипермаркет «Метро». Из учебных заведений рядом расположен Казанский государственный энергетический университет, русско-татарская средняя школа №67, общеобразовательная школа. За пять минут можно дойти до остановки общественного транспорта у  Молодежного сквера и доехать на одном из десяти автобусов в центр города и близлежащие районы, где сосредоточена лучшая инфраструктура города.

Надежность застройщика

ООО «Строительно-монтажное управление 88» было создано в августе 2016 года специально для реализации проекта ЖК «Пять звезд». Компанией владеет и руководит депутат Казанской городской Думы и замдиректора холдинга «Сити Строй» Вольфсон И.С. Жилой комплекс «Пять звезд» строится полностью за счет средств компании. Земельный участок был приобретен в собственность. Изначально предполагалось возведение пяти 22-этажных башен с двух сторон от «Сафар-Отеля». Впоследствии, по просьбе администрации города, земельный участок, предназначенный для первых двух корпусов, был передан для строительства муниципального детского сада. Всем дольщикам корпусов №1 и №2 были предложены варианты в оставшихся трех башнях – лучших по планировочным и видовым характеристикам. Покупатели могли воспользоваться ипотечными кредитами от двенадцати банков, услугой trade-in с продажей старой квартиры и одновременной покупкой новой, рассрочкой на весь период строительства до ввода объекта в эксплуатацию с первым взносом от 50%. 
Застройщик применил современные технологии и качественные материалы: дома монолитно-каркасные, с наружными стенами из керамических блоков Porotherm или Wienerberger, французскими лифтами Otis. Основная цель проекта – вывести на рынок редкий формат: недорогие квартиры в центре города, в качественных домах с дополнительным гостиничным сервисом.

Архитектура

Жилой комплекс «Пять звезд» – это пять 22-этажных (включая цоколь) монолитно-каркасных башен, из которых открываются виды на набережную Казанки и Кремль. Архитекторы предложили богатый выбор планировок. Есть функциональные и недорогие квартиры: студии 26 кв. м, однокомнатные 38 кв. м, двухкомнатные 59-62 кв. м. и трехкомнатные 72-74 кв. метров. Во всех квартирах большие кухни, удобные прямоугольные комнаты, увеличенная площадь остекления, достаточно высокие потолки (2,8 м). Устанавливаются финские радиаторы Purmo. Можно найти и варианты для взыскательного покупателя, например, 3-4–комнатные квартиры 110-270 кв. м с большими открытыми террасами до 70 кв. м. Дома оснащены комфортными лифтами Otis. Наружные стены зданий выложены из керамических блоков, утеплены и облицованы керамогранитными навесными фасадами.
Уникальная особенность проекта – гостиничный сервис, предоставляемый совместно с «Сафар-отелем», а том числе круглосуточная служба консъержа, заказ еды, уборки, стирки и прочего. Во дворе будет фонтан, беседки, детский городок, мини-гольф и площадка для йоги, в подъездах – просторные помещения для хранения колясок и велосипедов. Стилобат также используется для размещения мест для отдыха, игровых и спортивных площадок.

Показать ЖК от #Суварстроит
Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Места для отдыха

Парковка

Отдельная многоуровневая
Гостевая

Безопасность

Видеонаблюдение
Противопожарная система

Варианты отделки

Застройщик СК СМУ88
Год основанияв 2014 году
Строится20 домов в 9 ЖК
Группа компаний «СМУ-88» — новый застройщик на рынке казанской недвижимости. Всего за 2 года запущено несколько проектов с уникальными для Казани концепциями. Так, дом-сенсация Skyline стал первым в городе жилым комплексом с парком на крыше, Richmond — дом-курорт клубного типа на берегу Волги, а «Норвежский» — жилой комплекс, со...Подробное описание

ЖК «Пять звёзд» — ипотека от банков

5 отзывов о ЖК «Пять звёзд»

  • 3.1999999999999997
    Рейтинг пользователей
ID:13819324

Поехал в офис побеседовать с менеджером. Может я чересчур привередливый, но трешка на 74 квадрата как-то больше попахивает хрущевкой, чем бизнес-классом. Попытался узнать про квартиры на верхних этажах, где по проекту пентхаусы от 100 квадратов, но ничего внятного мне не сказали. Вроде бы наоборот должны стараться продать дорогую квартиру, но у меня даже не спросили, на какую сумму я рассчитываю. В общем, непоняток и странностей много. А самая главная – с паркингами. Ни проекта, ни примерной стоимости, ничего не известно. И куда мы поставим две свои машины, даже если вдруг соберемся купить здесь квартиру? Короче, из-за неграмотных менеджеров сами же деньги теряют, или это так сейчас принято продажи вести?

ID:13819325

Мои свекры купили квартиру в корпусе бывшей первой очереди. В итоге их жилье теперь будет в другом доме. С одной стороны – эти дома более комфортные, с другой – срок сдачи позже, что не есть хорошо, свою-то квартиру они продали и у нас теперь живут. Вместо отмененных домов обещают построить детский сад, но ходят слухи, что торговый центр там будет. В общем, непонятная какая-то ситуация. Сначала родители радовались, что купили квартиру почти в центре за недорого. Теперь все вместе боимся, что до сдачи еще далеко, а гарантии, что за это время еще что-то не изменится в планах застройщика, нет никакой.

Иванов Артём

место норм дизайн супер но квартир много и они маленькие от 30м2,как в общаге лифты отис и радиторы пурмо это комфорт класс а не бизнес пентхаусы от 35 млн но за такие деньги можно взять на ул косаткина или в жк берег а 5 звезд это кировский район,не камильфо

Ещё 2 отзыва