Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Цена:
за все
Найдено 76 предложений
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Новый впечатляющий дом бизнес-класса в центре Казани продолжает успех проекта Savin House, наследуя лучшее из полюбившегося нашим жителям, и создает новый уровень жизни вашей семьи. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Savin Family (Савин Фэмили)» - новостройки рядом с метро Козья слобода
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Можно ли представить идеальную жизнь в черте города? Кажется да, главное выбрать для этого правильное место! ЖК «Счастье в Казани» создан для тех, кому важный преимущества жизни в 15 минутах на автомобиле от Казанского Кремля, но при этом не покидают мечты о близости к природе.  Квартира в новостройке - ЖК «Счастье в Казани» - новостройки рядом с метро Козья слобода
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2025 · монолитный · Новый ЖК
«Сиберово» — жилой квартал на улице Журналистов. Переменная высота домов от 7 до 26 этажей создаёт ощущение простора, а солнечному свету позволяет беспрепятственно проникать во дворы и квартиры. С верхних этажей откроется панорамный вид на реку Казанку, «Ак Барс Арену» и центр семьи «Казан».  Продаются квартиры в ЖК «Сиберово» - новостройки рядом с метро Козья слобода
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Чёрно-белый жилой комплекс «Крылья» — это эстетика киноклассики, воплощённая в двух домах бизнес-класса. Одинаково уютные. По-разному красивые. Ваши.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Официальный застройщик ЖК «СВОБОДА» - новостройки рядом с метро Козья слобода
Застройщик
Сдача в 1 кв. 2024 · кирпичный
Жилой комплекс Аура строится в п.Осиново, Зеленодольского района. Многим нравится этот поселок в пригороде Казани. В нём есть и привычная городская инфраструктура - садики, школы, торговые центры, с одной стороны и близость к природе, недоступная в мегаполисе, с другой. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
UNO – бизнес-класс на набережной и один из немногих городских проектов с небольшой плотностью застройки. Единая комплексная застройка, сочетающая в себе жилой дом из трех корпусов, бизнес-центр с коворкингом, детский сад, торговую галерею. Комплекс расположен в развитом Ново-Савиновском районе города, на улице Сибгата Хакима. В 5 минутах ходьбы от ЖК – набережная Казанки, которая в скором времени будет преобразована в большой спортивный парк с пирсом.
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2025 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
«Крыловка Парк» — уникальный жилой комплекс прагматик-класса от застройщика СМУ-88.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Радужный-2 – тихая гавань в суете столичного города. Жилой комплекс расположен на территории Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан, рядом с поселком Залесный, входящим в состав Кировского района города Казани.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2024 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Основная концепция ЖК Династия — компактный микро-город со всей необходимой инфраструктурой для комфортной жизни каждой семьи.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Atlantis Deluxe – жилой комплекс, который приковывает взгляды! В самом сердце Казани на первой береговой линии строится один из самых роскошных жилых комплексов города — Atlantis Deluxe. Здесь вы в полной мере оцените преимущества элитного жилья.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024 · монолитный
Нет отзывов
«ЖК «Дом у озера» — дом комфорт-класса, с закрытой территорией и зелёным двором в центре посёлка Осиново. В шаговой доступности школы, детские сады, магазины и остановки. Развитая инфраструктура окружена деревьями, в зелени которых приятно отдохнуть и набраться сил. Дом с панорамным видом на озеро — это настоящий островок спокойствия для всей семьи. 
Сдача в 1 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Нет отзывов
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый проект компании «Унистрой», расположенный в 5 минутах езды от Казани, в Высокогорском районе Республики Татарстан. Атмосфера – комплекс, который подарит вам дружных соседей и лучших друзей, гармоничный образ жизни и неповторимую атмосферу загородного уюта и комфорта, при этом со всеми преимуществами проживания в комфортабельных городских квартирах.
Застройщик
Сдача в 3—4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
ЖК «Зимний сад» возводится на территории Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Татарстана, рядом с улицей Спортивная, недалеко от микрорайона «Радужный». Он состоит из нескольких многоквартирных домов с количеством этажей от 5 до 9. Всего в 12 минутах ходьбы от ЖК «Зимний сад» располагается озеро Осиновское — любимое место отдыха как местных жителей, так и жителей ближайших населенных пунктов.
Застройщик