• В базе 1 новостройка на улице Натана Рахлина в городе Казань
  • В 1 ЖК найдено 920 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 5,1 млн руб.
ЖК «Миллениум сити» | ЖК «Оазис-2» | ЖК «Европейский»
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год на улице Натана Рахлина в городе Казань

1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Светлая долина» расположился на границе города и природы, в Советском районе г. Казани. Он находится недалеко от центра: в 15 минутах езды на машине. Благодаря развитой транспортной сети, вы без труда сможете как добраться в разные районы города, так и быстро выехать за город. Приобретая квартиру в этом тихом семейном микрорайоне, вы будете просыпаться под щебет птиц, проводить время на свежем воздухе, наслаждаясь активными играми или тихими прогулками. Квартира в новостройке - дом сдается в 2018 году
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2018 году
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая подкова» находится недалеко от одной из главных транспортных артерий города, соединяющей исторический центр города и международный аэропорт Казани. Его облик, три 22-х этажные, устремленные в высь башни с панорамным остеклением, по праву становится одним из символов архитектуры Казани.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Взлетная полоса» возводится компанией «ИСК Варикус» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных восьмиподъездных корпуса, рассчитанных на 565 квартир.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Отрадная» — это односекционный 14-этажный дом класса «комфорт», расположенный в Советском районе, на улице Отрадная, недалеко от станций метро «Аметьево» и «Горки», в тихом, уютном месте, недалеко от Ометьевского и Горкинского леса. Дом выгодно отличается витражным остеклением и ярким фасадом с обилием красного и жёлтого цветов, выгодно выделяется на фоне остальной застройки.
Циан
Консультант