Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год в микрорайоне Октябрьский городок в городе Казань

1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал ART City — это «город искусства», в который входит семнадцать домов высотой в десять этажей, относящихся к категории бизнес-класса. «Город искусства» располагается недалеко от центра, но на удалении от метро. Новостройка - срок сдачи 2018 год
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Экопарк Дубрава» — это 24 жилых дома высотой 9-19 этажей, располагающиеся в Приволжском районе, на юго-востоке Казани, на улице Дубравная, в нескольких метрах от обширного лесного массива, рядом с деревней Универсиады. Фактически, это целый микрорайон, рассчитанный на 8 тыс. жителей, с домами от экономного до бизнес и элит-класса, разместившийся в самом зелёном районе города, на границе с лесопарком (его площадь составляет 200 гектар). Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2018 году
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Молодежный" на ул. Фучика и Ноксиинский спуск в г. Казань представляет собой разноэтажное кирпичное жилое здание.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В самом сердце столицы Татарстана, касаясь крышей облаков, возвышается ультра-современный жилой комплекс «премиум-класса» – «Лазурные небеса». Здание расположено в одном из самых экологически благоприятных районов Казани - Советском, на пересечении улиц Взлетная и Патриса Лумумбы.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
В состав жилого комплекса «Садовое кольцо» входит шесть десятиэтажных кирпичных домов с разноцветными вентилируемыми фасадами. Здания относятся к категории «комфорт». Комплекс находится недалеко от проспекта Универсиады, по которому можно быстро доехать до главных улиц столицы Татарстана.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Современник» — это 11 домов высотой 16-20 этажей, располагающиеся в Ново-Савинском районе Казани, на улице Сибгата Хакима, рядом с мостом Миллениум, проспектом Фатыха Амирхана, акваторией реки Казанки и гостиничным комплексом «Ривьера».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект многофункционального комплекса «Миллениум сити» включает в себя четыре башни (две по 18 и две по 24 этажа), со встроенными торгово-офисными помещениями.
Циан
Консультант