• Мы нашли для вас 1 новостройку в поселке железнодорожной станции Высокая Гора Высокогорского района
ЖК «Золотая подкова» | ЖК «ул. Фучика» | ЖК «Изумрудный город»
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2018 год в поселке железнодорожной станции Высокая Гора Высокогорского района

1 предложение
Сдан · блочный
Жилой комплекс «Тау» расположен на Высокой горе – в поселке, который появился в 1919 году после открытия одноименной железнодорожной станции Казанского отделения Горьковской железной дороги. Трехэтажные дома построены около леса, в тихом и экологически благоприятном месте вдали от шумных дорог. Район постепенно развивается, строятся новые объекты инфраструктуры и жилые кварталы. Квартиры в новых домах - дом будет сдан в 2018 году
1-комн.
1,7–2,4 млн ₽
2-комн.
3,28–3,37 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Новая жизнь в новом районе! Состав квартир дома дает простор для развития: первая 1-комнтаная квартира для молодой семьи или студента, 2-комнатная квартира для семьи с пополнением и 3-комнатные квартиры для уютной и удобной жизни большой семьи или одиночек, ценящих комфорт.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В Набережных Челнах на границе Старого и Нового города расположился жилой комплекс «Крылатый», в котором есть все для комфортного проживания и успешной работы. Если вы желаете купить квартиру в новостройке, то 25-этажный Блок А и 19-этажные блоки Б и В ЖК Крылатый с удачным месторасположением, отличным видом из окон на город и реку Кама для Вас. Квартира в новостройке - дом сдается в 2018 году
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
Четыре высотные 17-этажные башни жилого комплекса «Парус» строятся в Центральном районе Набережных Челнов, всего в трехстах метрах от реки Кама, где находится прогулочная зона, лодочная станция и городской пляж. Рядом проходят улица Раскольникова и проспект Дружбы Народов. В двух километрах расположен большой парк «Прибрежный».
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021, есть сданные · блочный
Жилой комплекс «Замелекесье» — это современный микрорайон, в котором запланировано строительство 10 десятиэтажных домов эконом-класса с количеством секций от двух до восьми. Здания размещаются на территории более 20 гектаров. Рядом с домами проходит Казанский проспект и проспект Фоменко, по которым можно быстро доехать до главных транспортных артерий Набережных Челнов.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав элитного жилого комплекса «Профессорский» входит два кирпично-монолитных дома (один из них односекционный, другой — двухсекционный) высотой 9-10 этажей. Здания «Профессорского» находятся в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, на границе с садом «Эрмитаж». Рядом располагаются сразу три станции метро — «Площадь Габдуллы Тукая» (находится ближе всего), «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».Поблизости расположен вокзал «Казань Пассажирская», центральная городская автос
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля.
Циан
Консультант