Цена:
за все
23 предложения
Сдача в 4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Казань XXI век» – идеальное жилье для тех, кто ценит городской комфорт и живет в активном ритме. Наш жилой комплекс имеет концепцию «город в городе» - это готовые детские сады, школы, магазины, кафе, медицинские центры. «Казань XXI век» это престиж, достойное окружение, спокойствие и уверенность. Новостройка - срок сдачи 2018 год
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Времена года" скоро появится между поселками Мирный в Казани и Усады Лаишевского района и займет площадь 14,3 га. Квартиры от застройщиков - сдача 2018 год
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2—4 кв. 2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Южный парк» - это масштабный жилой микрорайон на земельном участке 36Га расположеный в Лаишевском муниципальном районе Столбищенского сельского поселения напротив с. Усады, в 14 км от центра Казани. Квартира в новостройке - дом сдается в 2018 году
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой квартал Art City — это «город искусства», в который входит семнадцать домов высотой в десять этажей, относящихся к категории бизнес-класса. «Город искусства» располагается недалеко от центра, но на удалении от метро. Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2018 год
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс Green от YIT располагается в Советском районе Казани. Его название – Green - подчеркивает близость к природе и, вместе с тем, отражает подход компании к использованию современных энергоэффективных и безопасных материалов при  строительстве. Комплекс будет состоять из 6 домов (17 и 19 этажей). 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс "Родина" расположен в живой и динамичной части города с большим количеством активностей. Отлично подойдет спортсменам, бизнесменам, семьям и всем, кто привык брать от жизни максимум.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Застройщик
Сдача в 2021—2022, есть сданные · панельный
Жилой комплекс «Светлый» — это малоэтажный микрорайон, в который входит более тридцати трехэтажных односекционных каркасных домов, относящихся к категории «комфорт». Микрорайон располагается в деревне Куюки Пестречинского района. Казань находится совсем рядом — доехать до столицы Татарстана от «Светлого» можно менее чем за десять минут.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК «Счастливый» находится на въезде в село Усады (Лаишевский район), в экологически чистом районе, в пятнадцати минутах от центра Казани. Рядом располагается железнодорожная станция «Юбилейная», от которой на пригородных поездах можно за двадцать минут доехать до центрального железнодорожного вокзала Казани и всего за несколько минут — до международного аэропорта столицы Татарстана.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант
Будьте внимательны
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитный
В состав жилого комплекса «МЧС» (который также известен на рынке недвижимости Казани как «Социально-жилищный комплекс на улице Академика Губкина») входит пять монолитно-кирпичных домов высотой от 7 до 18 этажей, относящихся к эконом-классу. Количество секций в зданиях комплекса — от 6 до 18.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Возрождение" по ул. Павлюхина расположен в Вахитовском районе города Казань.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Этот прекрасный жилой комплекс Казани расположился в уютном месте по ул. Туганлык в Советском районе в непосредственной близости от Проспекта Победы и других крупных магистралей. Он представляет собой двухподъездный пятиэтажный жилой дом, оснащенный современными лифтами OTIS, которые доставят Вас прямо в подземную парковку. На первом и цокольном этаже расположены коммерческие помещения, подземная часть представляет собой парковку для жильцов дома (заезд с ул. Туганлык). На четвертом этаже будет располагаться уютная терраса для отдыха. Дом кирпичный. Отделка – черновая, что включает: стяж
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Три богатыря» находится в центральной части Приволжского района, внутри Большого Казанского кольца и в девяти километрах от Казанского Кремля. По соседству с домами расположен спорткомплекс «Зилант» и детский парк «Калейдоскоп» с зеленым сквером и игровыми площадками. За 10-15 минут можно дойти небыстрым шагом до метро «Горки» или «Проспект Победы», а за пару минут – до остановки автобуса, следующего до железнодорожного вокзала или автостанции.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «ТРИУМФ» – новый комплекс комфорт-класса в популярном Советском районе. Главный плюс проекта – комплексный подход к планировке территории. Квартал создан так, чтобы собрать вместе все опции необходимые для комфортной жизни. Уникальность этого проекта очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Комсомолец» расположился в красивом, тихом и живописном месте недалеко от центра Казани. Комплекс находится на возвышенности и граничит с лесопарком и мечетью, рядом находится парк с искусственным озером и фонтаном.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Ямле» — современный и стильный 9-этажный дом, расположенный в центральной части города на пересечении улиц Спартаковская и Ипподромная. Современная конструкция на основе монолитного каркаса делает дом не только надежным, но и улучшает его теплозащитные свойства.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Роскошный современный пятиэтажный особняк, расположенный в самом центре города Казани. Фасады разработаны с учетом сохранения исторического облика города, что придает зданию особую ценность.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант