• В базе 3 новостройки на тракте Оренбургский в городе Казань
  • В 3 ЖК найдено 374 квартиры от застройщиков
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 6,14 млн руб.
ЖК «ул. Академика Лаврентьева, 11» | ЖК «Генеральский» | ЖК «Ренессанс»
Цена:
за все

Новостройки (ЖК) срок сдачи 2019 год на тракте Оренбургский в городе Казань

3 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
На территории большого микрорайона "Волжские просторы" в сердце Приволжского района Казани расположился жилой комплекс "Палитра". Это новый, современный, комфортный, дружелюбный, сверкающий самыми яркими красками жилой комплекс. Имеет большую территорию для прогулок и занятий спортом. Высокая транспортная доступность. Собственная парковая территория. Выразительные цветовые решения домов. Красочные уютные дворы. Школы и детские сады. Здесь всё для комфортной жизни современных семей. Новостройка - срок сдачи 2019 год
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Новый жилой комплекс расположился в одном из престижных и экологически благоприятных районов города, в Приволжском районе г.Казани на ул. Оренбургский тракт неподалеку от выставочного центра «Казанская ярмарка» и национального парка Бибарс Сарай. Квартира в новостройке - дом сдается в 2019 году
Застройщик
Сдан · монолитный
Добро пожаловать в «IQ DOM» — жилой комплекс нового поколения, где продумана каждая деталь — от надежного фасада и закрытой территории двора, поднятой на стилобат, до стеклянной входной группы и лифтов с пониженным уровнем шума.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · кирпичный
Жилой дом по улице Максимова – это новое, яркое место в городе Казань. Расположившись вблизи активной транспортной артерии города – жилой дом на улице Максимова станет новым, удобным и комфортным местом для жителей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гринвич» — это 10-этажный односекционный дом бизнес-класса с просторным подземным паркингом и оригинальной архитектурой, расположенный в Советском районе, на улице Патриса Лумумбы, рядом со зданием районной администрации. Дом находится довольно близко к центру Казани и всевозможным достопримечательностям, но, при этом, на некотором удалении от крупных магистралей и шума города, что, несомненно, является большим преимуществом. Жилой комплекс «Гринвич» обладает хорошей транспортной доступностью. Добраться от него до центра столицы Татарстана на общес
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Улица Каюма Насыри, на которой расположен жилой комплекс,– центральная и одна из самых необыкновенных улиц Старо-Татарской слободы. Здесь издавна жили самые просвещенные люди, мыслители, богачи. Выверенный стиль, прекрасное сочетание с архитектурным ансамблем исторических памятников, в окружении которых находится жилой комплекс «Камелия», удобное расположение, большой двор с детской площадкой, подземная парковка, - все это достоинства нашего жилого комплекса. В шаговой доступности и развитая инфраструктура столицы – для насыщенных будней, и набережная озера Кабан, по ко
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Достоевского,1» представляет собой стильный шестиэтажный кирпично-монолитный дом бизнес-класса. Здание находится в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, в одном километре от метро «Площадь Габдуллы Тукая». Недалеко располагаются еще две станции —  «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».
Циан
Консультант