Цена:
за все
64 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023 · монолитно-кирпичный
Новый проект компании «Унистрой», расположенный в 5 минутах езды от Казани, в Высокогорском районе Республики Татарстан. Атмосфера – комплекс, который подарит вам дружных соседей и лучших друзей, гармоничный образ жизни и неповторимую атмосферу загородного уюта и комфорта, при этом со всеми преимуществами проживания в комфортабельных городских квартирах. Квартира в новостройке - ЖК «Атмосфера» - новостройки от застройщика БРИЗ
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Квартиры в новых домах - ЖК «Столичный» - новостройки от застройщика БРИЗ
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Квартиры от застройщиков в ЖК «СВОБОДА» - новостройки от застройщика БРИЗ
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2022 · кирпичный
Новый проект компании "Унистрой", расположенный в 5 минутах от станции метро "Авиастроительная". Современный дом комфорт-класса с закрытым двором, свободным от машин и доступа посторонних, увлекательными игровыми пространствами для отдыха взрослых и детей, а также всей необходимой развитой инфраструктурой в шаговой доступности. Продаются квартиры в ЖК «На Максимова» - новостройки от застройщика БРИЗ
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Grande Rosso – это пять резиденций, 26 уникальных апартаментов, наполненных эстетикой истинной Италии. Находятся в самом сердце столицы, у стен Казанского кремля, на улице Большая Красная.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · кирпичный
Жилой комплекс находится в экологически чистом районе Казани - поселке Дербышки в окружении лесного массива. Здесь каждый день можно наслаждаться живописными окрестностями района, неподалеку расположено озеро Комсомольское.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · кирпичный
В жилом комплексе «Белая аллея» архитекторам удалось воссоздать атмосферу добрососедства и наполнить пространство функциональными решениями.
Застройщик
Сдача в 3 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК "Сияние" - дыши полной грудью! В экологичном местечке на Высокой Горе, рядом с лесным массивом расположились три дома жилого комплекса "Сияние".
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022 · кирпичный
Почувствуйте особую атмосферу уюта и добрососедства в новом Френдли-комплексе #ТураНова. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Взлет» это восьми подъездный 10 этажный дом.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
ЖК Нестеровский представляет собой четыре 22-этажных дома комфорт-класса, расположенный почти в самом центре города в Вахитовском районе по улице Нестеровский овраг. Район является самым зеленым в Казани.
Циан
Консультант
Сдача в 3 кв. 2021 · кирпичный
Квартиры с индивидуальным отоплением в 2 минутах от метро Яшьлек.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс на Высокой горе представляет собой малоэтажный многоквартирный дом, расположенный по улице Советская, 1. Проектом запланирован безопасный двор, продуманная планировка квартир и дома. Система водяного теплого пола в санузлах и ванных комнатах. Качественная предчистовая отделка. Комплекс расположен в экологически чистом районе. Чистота природы и прекрасный вид на живописные пейзажи.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилые дома по улице Большая Красная представляют собой кирпичные здания.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «ЕВРАЗИЯ » состоит из жилых корпусов переменной этажности высотой от 5-ти до 18-ти этажей с подземным паркингом и коммерческими помещениями. Комплекс находится на границе 3-х районов города. До станции метро 1 км и 10 мин до центра.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой Комплекс «МАНГО» находится внутри жилого квартала, ограниченного улицами Окольная, Сабан, Кулахметова и Восстания. В шаговой доступности жилого комплекса находятся несколько школ и детских садов.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2022 · кирпичный
Жилой комплекс по улице Советская представляет собой 5-этажный кирпичный дом. 
Циан
Консультант
Сдача в 1 кв. 2022 · монолитно-кирпичный
"MILLI HOUSE" расположен в самом сердце города, историческом квартале Старо-Татарская слобода. Это место сохранившее самобытность и уникальный колорит старой Казани. Здесь каждый дом связан с выдающимися деятелями татарской культуры, искусства и просвещения. 
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Строящийся жилой комплекс размещен северо-западнее дер. Куюки Богородского сельского поселения Пестречинского муниципального района Республики Татарстан.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Озерный» — это район в Казани с современным и надежным жильем от застройщика с развитой инфраструктурой и удобным местоположением, что дает возможность осуществления концепции современного человека - «Жилье на лоне природы и максимальной доступности к объектам мегаполиса».
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Красивый, как северное сияние, и надежный, как скандинавские горы, ЖК «Норвежский» возводится по современному проекту с учетом всех климатических особенностей нашего региона.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса расположен в современном центре Казани – в Ново-Савиновском районе, на улице Фатыха Амирхана, рядом с Дворцом единоборств «Ак Барс». Потрясающее расположение: 200 метров до реки Казанки, вода с трех сторон комплекса, 100 метров до Дворца единоборств, 400 метров до «Казанской Ривьеры» с аквапарком.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант