Цена:
за все

Сданные новостройки (ЖК) в микрорайоне Адмиралтейская слобода в городе Казань

2 предложения
Сдан · кирпичный
Маркиз - это 8 этажный дом. Дом, который создает атмосферу. Атмосферу безмятежности и спокойствия, гармонии и счастья. Маркиз расположен в уникальном историческом месте. Адмиралтейская слобода в 2016 году вошла в охранный комплекс Казанского кремля. Продажа квартир в ЖК «Маркиз» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент Квартиры в новых домах - ЖК «Европейский» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.  
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
 Жилой дом на 146 квартир на углу Бехтерева/Космодемьянской.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс из четырех 10-этажных корпусов расположен в 350 метрах от берега реки Волги, в поселке Новое Аракчино. За 15 минут можно доехать на автомобиле до федеральной трассы М-7 «Волга» или до Большого Казанского кольца, а за 20 минут – до центра города и Кремля.
Циан
Консультант