Цена:
за все
2 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города. Квартиры в новых домах - ЖК «Kalinina house (Калинина хаус)» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Z-house – это шестиэтажный дом с авторской архитектурой в центре Казани, расположен на ул. Спартаковская, 14 рядом с крупной транспортной развязкой, откуда легко можно попасть на ул. Тихомирнова, Вишневского, проспект Универсиады, ул. Назарбаева – основные транспортные артерии центра города. Продажа квартир в ЖК «Z House (Зет Хаус)» - готовые новостройки
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
ЖК «ТРИУМФ» – новый комплекс комфорт-класса в популярном Советском районе. Главный плюс проекта – комплексный подход к планировке территории. Квартал создан так, чтобы собрать вместе все опции необходимые для комфортной жизни. Уникальность этого проекта очевидна и при бегло брошенном взгляде, а если окунуться в этот вопрос глубже, то становится понятно почему.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Жилой Квартал "Ленинградский"Адрес: ул. Ленинградская 19 ВОписание: Дом располагается в 10 минутах ходьбы от станции метро "Авиастроительная". Облагороженная территория, детская и спортивная площадки, места для отдыха создают приятную атмосферу для всех жителей дома. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Отрадная» — это односекционный 14-этажный дом класса «комфорт», расположенный в Советском районе, на улице Отрадная, недалеко от станций метро «Аметьево» и «Горки», в тихом, уютном месте, недалеко от Ометьевского и Горкинского леса. Дом выгодно отличается витражным остеклением и ярким фасадом с обилием красного и жёлтого цветов, выгодно выделяется на фоне остальной застройки.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В этом ярком жилом комплексе предусмотрено все для комфортной и счастливой жизни! Рыжий — это цвет удачи, «Веснушки» удачно сочетают в себе теплые семейные традиции и современные стандарты комфорта. 
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав элитного жилого комплекса «Профессорский» входит два кирпично-монолитных дома (один из них односекционный, другой — двухсекционный) высотой 9-10 этажей. Здания «Профессорского» находятся в очень престижном месте — в самом центре столицы Татарстана, на границе с садом «Эрмитаж». Рядом располагаются сразу три станции метро — «Площадь Габдуллы Тукая» (находится ближе всего), «Кремлёвская» и «Суконная Слобода».Поблизости расположен вокзал «Казань Пассажирская», центральная городская автос
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
"Юнусовская усадьба" - клубный дом в 5 минутах от набережной озера Кабан. Тесная связь между историческим центром города и его деловой частью – позволит сберечь ваше драгоценное время и вместо городских пробок провести его с близкими вам людьми.
Циан
Консультант