• Найдена 1 новостройка на улице Гайсина в селе Осиново
  • Усреднённая стоимость продажи таких квартир в новостройках - 3,36 млн руб.
ЖК «Радужный» | ЖК «Радужный» | ЖК «Радужный»
Цена:
за все
1 предложение
Проверено ЦИАН
Сдача в 2022—2023, есть сданные · монолитно-кирпичный
Радужный-2 – тихая гавань в суете столичного города. Жилой комплекс расположен на территории Осиновского сельского поселения Зеленодольского района Республики Татарстан, рядом с поселком Залесный, входящим в состав Кировского района города Казани. Квартиры в новых домах - ЖК «Радужный-2» - готовые новостройки
Студии
2,1–2,2 млн ₽
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · панельный
Жилой комплекс построен в северо-западных пригородах Казани, на территории села Осиново Зеленодольского района Татарстана. Он расположен в экологически благоприятной зоне и окружен частным жилым сектором и природными луговыми ландшафтами, рядом находится лесопарк и озеро Осиново. Продажа квартир в ЖК «Радужный» - готовые новостройки
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
6 мин. на транспорте
 ·
33 мин. на транспорте от ул. Гайсина
В ЖК «Созвездие» инфраструктура комплекса продумана до мелочей. Проект основан на концепции «нового урбанизма» - создание современного компактного мини - городка независимого от шумного мегаполиса, где предусмотрена инфраструктура: детский сад, детские игровые и спортивные площадки, на первых этажах домов будут распологаться магазины, предприятия бытового обслуживания, аптека, отделение банка, паркинг, парковка, большое количество отрытых зеленых пространств.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Взлетный» возведен компанией «Татстройинвест» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных четырехсекционных корпуса, рассчитанных на 316 квартир. В семистах метрах от комплекса находится выезд на Ленинградскую улицу, по которой можно за двадцать минут доехать на автомобиле до центра Казани. Выезд на БКК расположен в 5,5 км от «Взлетного».За двадцать пять минут можно дойти до станции метро «Авиастроительная». В непосредственной близости от комплекса расположены остановки автобусов и трам
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант