Цена:
за все
7 предложений
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город СУПЕР» – это архитектурный ансамбль, состоящий из четырёх корпусов 10-12 этажей, объединённых продуманной придомовой территорией для активного и спокойного отдыха. Расположился комплекс в Приволжском районе, в 5 минутах езды до станции метро «Проспект Победы» и в 15 минутах до Казанского Кремля – сердца тысячелетнего города. Микрорайон уже имеет сложившуюся инфраструктуру: удобные развязки и остановки общественного транспорта находятся рядом.  Квартиры в новых домах - ЖК «Солнечный Город Супер» - новостройки от застройщиков в районе Приволжский в городе Казань
Застройщик
Сдача в 2021—2023, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Станция Спортивная» — это практически мини-город, в состав которого входит шестьдесят монолитных 19-этажных домов, а также физкультурно-оздоровительная и социально-торговая инфраструктура. Квартира в новостройке - ЖК «Станция Спортивная» - от застройщиков в районе Приволжский в городе Казань
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
На территории большого микрорайона "Волжские просторы" в сердце Приволжского района Казани расположился жилой комплекс "Палитра". Это новый, современный, комфортный, дружелюбный, сверкающий самыми яркими красками жилой комплекс. Имеет большую территорию для прогулок и занятий спортом. Высокая транспортная доступность. Собственная парковая территория. Выразительные цветовые решения домов. Красочные уютные дворы. Школы и детские сады. Здесь всё для комфортной жизни современных семей.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "Времена года" скоро появится между поселками Мирный в Казани и Усады Лаишевского района и займет площадь 14,3 га.
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 2023—2024 · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс Dubrava 2.0 — место, где забываешь о суете. Просторные квартиры и уютный двор леса вернут вам чувство баланса и поднимут качество жизни на новый уровень. 
Застройщик
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Сказочный лес» входит семь односекционных монолитных домов высотой 19-23 этажа, относящихся к категории «комфорт». Комплекс находится в центре Приволжского района, сеть наземного транспорта развита здесь хорошо, однако метро в пешей доступности нет — до ближайшей станции «Проспект Победы» придётся ехать пятнадцать минут.
Застройщик
Сдача в 2 кв. 2023 · панельный
Жилой комплекс "Аквамарин" будет состоять из трех девятиэтажных домов с закрытыми дворами, детского сада и многоуровнего паркинга. Новостройка относится к комфорт-классу. 
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Золотая подкова» находится недалеко от одной из главных транспортных артерий города, соединяющей исторический центр города и международный аэропорт Казани. Его облик, три 22-х этажные, устремленные в высь башни с панорамным остеклением, по праву становится одним из символов архитектуры Казани.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант