Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.   Квартиры от застройщиков в ЖК «Тулпар» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2). Продажа квартир в ЖК «Соловьиная роща» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Ямле» — современный и стильный 9-этажный дом, расположенный в центральной части города на пересечении улиц Спартаковская и Ипподромная. Современная конструкция на основе монолитного каркаса делает дом не только надежным, но и улучшает его теплозащитные свойства.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс эконом-класса «Взлетный» возведен компанией «Татстройинвест» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных четырехсекционных корпуса, рассчитанных на 316 квартир. В семистах метрах от комплекса находится выезд на Ленинградскую улицу, по которой можно за двадцать минут доехать на автомобиле до центра Казани. Выезд на БКК расположен в 5,5 км от «Взлетного».За двадцать пять минут можно дойти до станции метро «Авиастроительная». В непосредственной близости от комплекса расположены остановки автобусов и трам
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Этот новый современный дом в престижном Советском районе города Казани по своему местоположению и характеристикам полностью отвечает потребностям тех, кто приобретает свое первое жилье, отдавая предпочтение небольшим, но удобным планировкам, так и тех, кто планирует улучшить свои жилищные условия, выбрав переезд в комфортную современную новостройку в обжитом микрорайоне.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Интеллектуальный жилой комплекс комфорт-класса «Ладья» удобно расположен в центральной части города, на улице А. Кутуя. Он состоит из двух 16-этажных жилых зданий и обширной прилегающей территории.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс комфорт-класса «Взлетная полоса» возводится компанией «ИСК Варикус» в районе Авиастроительный. В составе новостройки — два десятиэтажных восьмиподъездных корпуса, рассчитанных на 565 квартир.
Циан
Консультант