Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.   Квартиры от застройщиков в ЖК «Тулпар» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2). Продажа квартир в ЖК «Соловьиная роща» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Ямле» — современный и стильный 9-этажный дом, расположенный в центральной части города на пересечении улиц Спартаковская и Ипподромная. Современная конструкция на основе монолитного каркаса делает дом не только надежным, но и улучшает его теплозащитные свойства.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитно-кирпичный
Город-Парк - это уникальный формат жилого комплекса, когда внутри города находится такое место, где современные жилые дома, дворы, бульвары сливаются с городским природным парком в единое целое. Он позволяет достичь полноценного сочетания преимуществ жизни в сердце мегаполиса, отдыха и развлечений рядом с природой, использования развитой социальной и транспортной инфраструктуры и удобства по эксплуатации современных жилых домов.
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2021 · монолитный
Жилой комплекс с уникальной авторской архитектурой и зоной «Lounge sky park» на крыше, с которой открывается панорамный вид на город. 
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Солнечный город» исключительно удачно расположен: близость крупной транспортной развязки и удобный выезд на Оренбургский тракт и Большое Казанское кольцо позволяют всего на 15-20 минут доехать на машине в центр Казани, до международного аэропорта или берега Волги.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В самом сердце столицы Татарстана, касаясь крышей облаков, возвышается ультра-современный жилой комплекс «премиум-класса» – «Лазурные небеса». Здание расположено в одном из самых экологически благоприятных районов Казани - Советском, на пересечении улиц Взлетная и Патриса Лумумбы.