Цена:
за все
4 предложения
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Тулпар» находится в зеленом и экологически благоприятном районе, рядом с Фермским лесом и озером Верхний Кабан. До центра Казани можно доехать на машине за 15 минут. В двух километрах расположена железнодорожная станция Березовая Роща. В трех минутах ходьбы останавливается несколько автобусов, на которых можно добраться до метро «Проспект Победы» или «Горки», автовокзала или центра города.   Квартиры от застройщиков в ЖК «Тулпар» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2). Продажа квартир в ЖК «Соловьиная роща» - новостройки эконом класса
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Ямле» — современный и стильный 9-этажный дом, расположенный в центральной части города на пересечении улиц Спартаковская и Ипподромная. Современная конструкция на основе монолитного каркаса делает дом не только надежным, но и улучшает его теплозащитные свойства.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Застройщик
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Ласточкино гнездо» входит 17-этажный двухсекционный дом со стильным бело-синим фасадом. Менее чем в одном километре от «Ласточкина гнезда» располагается станция метро «Козья слобода». Немногим дальше — метро «Яшьлек».
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Лагуна» располагается в Вахитовском районе Казани. Этот район один из самых развитых, имеет удобную транспортную развязку.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Застройщик
Сдан · монолитный
Отличное место расположения, рядом школы, 7-я гимназия, детские сады, транспортная развязка. Первая очередь строительства введена в эксплуатацию.
Застройщик