• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Галимджана Баруди в городе Казань
ЖК «Веснушки» | ЖК «Ладья» | ЖК «Садовое кольцо»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
7-9 этажный жилой дом на пересечении ул.Баруди и ул.Батыршина расположился в Кировском районе на северо-западе Казани.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Проект многофункционального комплекса «Миллениум сити» включает в себя четыре башни (две по 18 и две по 24 этажа), со встроенными торгово-офисными помещениями. Продаются квартиры в ЖК «Миллениум сити» - новостройки на улице Галимджана Баруди в городе Казань
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская. Квартиры от официального застройщика в ЖК «Острова (Семь Островов)» - новостройки на улице Галимджана Баруди в городе Казань
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Акварель» находится в Ново-Савиновском районе Казани, на пересечении улиц Чистопольская и Адоратского. Удачное расположение на 2-й линии, без примыкающих оживленных дорог обеспечит тишину и комфорт проживания.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «По ул. 2-я Юго-Западная» представляет собой односекционный 24-этажный дом с ярким красно-белым фасадом. Здание относится к эконом-классу. Комплекс был построен в ходе реконструкции здания бытового обслуживания путём надстройки жилых этажей. Наружные стены здания отделаны керамогранитом, а цоколь облицован фактурным кирпичом.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Олимп» входит два односекционных кирпично-монолитных здания бизнес-класса высотой 19-24 этажа. Это не только жилой, но и многофункциональный комплекс, в котором также представлен трехэтажный торговый центр и гостиница высотой 14 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Перспектива» входит два монолитно-кирпичных здания высотой 14-20 этажей, относящихся к бизнес-классу. Дома «Перспективы» располагаются в нескольких сотнях метров от метро «Козья слобода». Рядом также находится метро «Яшьлек» и пролегает улица Декабристов, по которой за пять минут можно доехать до исторического центра столицы Татарстана, железнодорожного вокзала и центральной автостанции.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Современник» — это 11 домов высотой 16-20 этажей, располагающиеся в Ново-Савинском районе Казани, на улице Сибгата Хакима, рядом с мостом Миллениум, проспектом Фатыха Амирхана, акваторией реки Казанки и гостиничным комплексом «Ривьера».
Циан
Консультант