• Мы нашли для вас 3 новостройки в микрорайоне кварталы 68, 69 в городе Казань
  • В 3 ЖК найдено 373 квартиры от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 10,35 млн руб.
ЖК «Мелодия» | ЖК «Евразия» | ЖК «Ладья»
Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Современный ритм жизни требует новых решений в недвижимости. Поэтому мы создали «СВОБОДУ» - жилой комплекс, где вы сможете жить так, как вам хочется - комфортно, стильно, современно, безопасно. Два высотных дома и большое коммерческое помещение, поднятые на стилобат, образуют закрытую территорию комплекса в форме треугольника. Фасад здания в стиле лофт порадует любителей современной архитектуры.  Продаются квартиры в ЖК «СВОБОДА» -
Застройщик
Сдача в 1—4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех жилых многосекционных современных зданий переменной этажности от 15 до 22 этажей на 1465 квартир различной планировки. Квартиры в новых домах - ЖК «Столичный» -
Застройщик
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Золотая середина» входит шесть односекционных монолитно-кирпичных домов эконом-класса высотой 9-18 этажей. Транспортная сеть в Ново-Савиновском районе, где находится «Золотая середина», развита хорошо. Ходит много общественного транспорта (автобусы, маршрутные такси, троллейбусы). Метро рядом с комплексом нет — до станций «Козья Слобода» и «Яшьлек» нужно добираться пятнадцать минут.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс "КазанСу" переменной этажности с офисными помещениями на нижних этажах и подземной автостоянкой. Многофункциональный жилой комплекс "КазанСу" расположен в Кировском районе по улице Комсомольская.
Застройщик
Сдан · монолитный
Интеллектуальный жилой комплекс комфорт-класса «Ладья» удобно расположен в центральной части города, на улице А. Кутуя. Он состоит из двух 16-этажных жилых зданий и обширной прилегающей территории.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Островский» представляет собой элегантный четырёхсекционный кирпично-монолитный дом высотой 5-8 этажей, относящийся к бизнес-классу.
Застройщик
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Заря» - это девятнадцатиэтажный жилой дом со встроенными помещениями общественного назначения и подземной автостоянкой на 40 парковочных мест. Расположенный по адресу ул. Сибирский тракт, дом 23Б, комплекс включает в себя 136 квартир различной одно-, двух-, трех- и пятикомнатной планировки. Продуманные конструктивные решения, а именно пространственная, стержневая расчетная схема каркаса с жесткими узлами сопряжения элементов (ригелей с колоннами, колонн и диафрагм жесткости с фундаментами), позволяют говорить о высоких стандартах качества и технологичности данного проекта. А ра
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Циан
Консультант