• В базе 3 новостройки на улице Калинина в городе Казань
  • В 3 жилых комплексах найдено 16 квартир от застройщиков
  • Средняя цена продажи таких квартир в новостройках - 12,68 млн руб.
ЖК «Терра Милано» | ЖК «По ул.Достоевского, 4» | ЖК «Маяковского 27»
Цена:
за все
3 предложения
Сдача в 4 кв. 2021 · монолитно-кирпичный
Приватность и обособленность пространства в самом центре Казани - поистине исключительная роскошь. Локация – в центре событий, недвижимость, подчеркивающая привилегированный статус владельца Уникальный архитектурный стиль по авторскому проекту - ценные материалы отделки фасадов и интерьера.  Квартира в новостройке - ЖК «Резиденция Архитектор» - новостройки на улице Калинина в городе Казань
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК «Архитектор» это идеальное место для исключительно комфортной и безопасной жизни в одном из самых динамичных районов города Казани. Жилой дом представляетсобой восьмиэтажное здание из бельгийского кирпича с подземным паркингом и с встроенными коммерческими помещениями, расположенными на первом этаже. Собственная закрытая территория и современная система безопасности с «умным» шлагбаумом узнающим вашу машину с контролем доступа во двор. Имеетсякруглосуточная охрана и видеонаблюдение холла и лифтового пространства на каждом этаже, а так же всей придомовой зоны с возмож Официальный застройщик ЖК «Архитектор» - новостройки на улице Калинина в городе Казань
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Kalinina House является одним из самых современных жилых домов в центре Казани. Это оптимальный выбор для людей, предпочитающих сочетание комфорта, тишины и удобства расположения в самом центре города.
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · кирпичный
Жилой комплекс ЖК “Изумрудный город” расположился в Приволжском районе, на юго-востоке. Комплекс состоит из 10-этажных зданий.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Проект c усовершенствованными потребительскими характеристиками включает: апартаменты премиум-класса, оздоровительный центр европейского уровня, первоклассный ресторан, подземный двухуровневый паркинг, комфортную обустроенную придомовую территорию, а также полный набор сервисных услуг для владельцев апартаментов и гостей апарт-комплекса. Апартаменты в «Европейском» отвечают всем современным представлениям о комфорте и функциональности элитной недвижимости: безупречное качество услуг и особый «клубный» стиль жизни и отдыха. Всего в «Европейском» 75 апартамент
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
ЖК “Новый Горизонт” расположен в экологически чистом районе, по улице 1-ая Азинская в городе Казани вблизи транспортной развязки, на пересечении улиц Академика Губкина и Проспекта Победы, в 15 минутах езды от центра города.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Green Hill — это современный многофункциональный жилой комплекс в одном из самых зеленых уголков Советского района города Казани. Комплекс предназначен для современных и активных людей, которые шагают в ногу со временем, высоко ценят свой комфорт и передовые технологии.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Яшма» представляет собой монолитно-кирпичные и монолитно-блочные здания переменной этажности 7-18 этажей.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Сокольники» расположен в самом центре исторических событий, на границе Приволжского и Вахитовского районов города Казань, между улицами Павлюхина и Спартаковская. На территории более 7 гектар будут построены 3 девяти этажных дома, паркинг на 1115 машиномест, детский сад на 140 мест, административное здание.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
В состав жилого комплекса «Перспектива» входит два монолитно-кирпичных здания высотой 14-20 этажей, относящихся к бизнес-классу. Дома «Перспективы» располагаются в нескольких сотнях метров от метро «Козья слобода». Рядом также находится метро «Яшьлек» и пролегает улица Декабристов, по которой за пять минут можно доехать до исторического центра столицы Татарстана, железнодорожного вокзала и центральной автостанции.
Циан
Консультант