• Мы нашли для вас 1 новостройку на улице Муштари в городе Казань
  • Усреднённая цена продажи таких квартир в новостройках - 23,87 млн руб.
ЖК «Солнечный город» | ЖК «Искра» | ЖК «Паруса»
Цена:
за все
1 предложение
Сдан · монолитно-кирпичный
Клубный дом Legato расположен у Лядского сада в историческом центре Казани, на пересечении улиц Щапова и Муштари. Это одно из лучших мест в городе для проживания, рядом с уникальными образцами архитектуры прошлого, живописными парками и налаженной инфраструктурой. В Лядском парке, который был заложен в XVIII веке при генеральской усадьбе, находится истинный географический центр Казани. Пятнадцать минут займет прогулка до метро «Площадь Габдуллы Тукая», двадцать пять – до Казанского Кремля. Квартира в новостройке - дом сдается в 2019 году
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Сдан · монолитно-кирпичный
Помимо современных домов с комфортабельными квартирами, жильцов будет ждать развитая инфраструктура, удачное расположение, отличные подъездные пути, подземная парковка, спортивные и детские площадки, магазины и офисы и многое другое.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Гранд парк» со встроенными административными помещениями и подземными парковками, расположен по адресу: г.Казань, Советский район, ул.Гвардейская (рядом со станцией метро «Аметьево»). Яркая архитектура, уютные квартиры с оптимальными площадями, отличная транспортная инфраструктура, в шаговой доступности метро и социальные объект - вот что отличает этот проект. Продаются квартиры в новом ЖК - срок сдачи 2019 год
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
ЖК «Соловьиная роща» – это современное комфортабельное жилье по доступной цене в экологически благоприятном районе города. Комплекс построен в южной части Казани на улице Рауиса Гареева (Ферма-2).
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Романтика (ул. Профессора Камая)» – это тихий зеленый островок, находящийся всего в десяти минутах езды от центра города и вдали от магистралей и промышленных зон. От жилого комплекса за 10 – 15 минут можно доехать до ближайших станций метро «Горки» и «Проспект Победы»; в районе хорошо развита система общественного транспорта.
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Чистое небо» входит три 19-этажные башни с вентилируемыми фасадами, а также котельная и два многоуровневых надземных паркинга. Комплекс находится в очень престижном месте — в трех километрах от центра Казани, на Оренбургском тракте, рядом с проспектом Универсиады, по которому можно за пять минут доехать до главных улиц столицы Татарстана. Рядом проходит крупная транспортная магистраль — «Танковое кольцо».Примерно за десять минут от «Чистого неба» можно дойти до станции метро «Аметьево» и располагающейся рядо
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой квартал «Острова» расположен в северной части Казани в пешей досягаемости от станции метро «Авиастроительная», парка Крылья Советов и нового транспортно-пересадочного узла «Северного вокзала» с железнодорожной и автобусной станцией.  Комплекс примыкает к улице Тэтцевская, рядом проходят улицы Челюскина, Копылова и Беломорская.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2021, есть сданные · монолитно-кирпичный
В состав жилого комплекса «Красное яблоко» входит пятисекционный девятиэтажный кирпично-монолитный дом, названный в честь красного 40-этажного здания Red Apple, располагающегося в центре Роттердама в Нидерландах.
Застройщик
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс бизнес-класса «Вербный» возведен компанией «ЖИК Казани» в восточной части города — в районе Азино-2, на участке 25, тыс. кв. м. Комплекс состоит из трех двухсекционных корпусов переменной высотности (17-25 этажей), рассчитанных на 622 квартиры.
Циан
Консультант
Сдан · кирпичный
Многофункциональный комплекс Clover House расположен в исторической части города Казань. Развитая инфраструктура района, удачное архитектурное решение и современные инженерные решения делают комплекс уникальным в своем роде.
Циан
Консультант